Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
История развития общественного питания в России
Создан заказ №9715268
17 апреля 2023

История развития общественного питания в России

Как заказчик описал требования к работе:
Объем статьи 3-5 страниц, шрифт 12, интервал одинарный. Аннотация не более 250 слов, от 5 до 7 источников литературы, от 5 до 15 ключевых слов. Уникальность не менее 80%.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
История развития общественного питания в России.docx
2023-04-21 16:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу качественно, по всем требованиям и очень быстро, раньше окончания срока! Поддерживает связь в процессе работы, загружает промежуточные варианты для оценки! Спасибо за Ваш труд!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии производства швейных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Підприємство виготовляє і реалізує чашки і тарілки. Собівартість чашки – 3,00 грн.; норма рентабельності – 25
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства творога и творожных полуфабрикатов на ООО "Серебряный снег" г.Уфа"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства пельменей "Русские".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение содержание микро/макро элементов в высушенных ягодах черной смородины
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Управление безопасностью пищевых производств на основе принципов ХАССП
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ягоды черники - перспективный источник эффективных и безопасных пищевых ингредиентов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решение проблемы дефицита белка с помощью функциональных продуктов питания
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ В РОССИИ
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы