Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология оказания основных и дополнительных услуг в ресторане
Создан заказ №9715296
17 апреля 2023

Технология оказания основных и дополнительных услуг в ресторане

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая должна состоять из: 1 Содержание 2 Введение, где примерно такая структура: Обоснование темы, цель и задачи. Предмет и объект исследования. Изложить, работы чьих авторов послужили теоретической и методической основой исследования. Какие методы будут использованы. Определить теоретическу ю и практическую значимость работы. Изложить планируемую структуру исследования. 3 Теоретическая часть - Мнения из проверенных источников, описание услуг. 4 Практическая часть - Конкретное заведение (Не ИП) с основными и дополнительными услугами. 5 Рекомендации по улучшению выполняемых услуг. Внедрение технологий для улучшения дополнительных и основных услуг. 6 Литературные источники
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Технология оказания основных и дополнительных услуг в ресторане.docx
2023-04-23 16:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор в принципе не плохой. Выполнил работу в срок. Но при работе над корректировкой не всегда справлялся с задачей. Спасло то, что перенесли защиту курсовой. А так всё хорошо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Общение в сервисной деятельности как психотерапия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Принципы разработки концепции безопасности гостиницы
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Виды бронирования услуг в гостинице
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
14 Гостиничный бизнес, проживание в гостинице клиентов
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение эффективности деятельности отелей в несезонный период
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Корпоративная культура в гостиничном предприятии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Поднятие оригинальности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
использование программы CRM и работа с входящими запросами
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Расширение меню с целью повышения спроса на услуги ресторана гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
«Специфика Уральской кухни в современных туристских практиках»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Генеральный менеджер и его роль в деятельности гостиничного комплекса...
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Интерьер современной гостиницы
Интерьер, который включен в проект гостиницы, должен предопределяться ее специализацией. Задуматься над концепцией будущего интерьера необходимо на начальной стадии строительства.
В гостиничном деле считается, что интерьер отеля важнее, чем его внешняя архитектура. Это связано с тем, что он способен формировать ощущение комфорта у гостей.
В целом здание гостиницы является сложным комплексом помещен...
подробнее
Организация кейтеринга в гостинице
В самом общем виде понятие кейтеринг представляет собой доставку еды в любое место (отель, парк, гостиницу, офис и др.) на любое число персон. Чаще всего такая услуга оказывается ресторанами, кафе и многими другими стационарными заведениями общественного питания. Со временем понятие стало обрастать дополнительным смыслом, поскольку сегодня под ним понимается выездное ресторанное обслуживание.
В оте...
подробнее
Особенности управления малой гостиницей
Малые гостиницы играют важную роль в инфраструктуре туризма. Вместе с развитием потребностей туристов и иного рода гостей появляются и развиваются все новые и новые виды мини-отелей. Малые гостиницы в качестве предприятий, которые призваны удовлетворять потребности гостя, обладают самым разным уровнем комфорта. Они рассчитаны на потребителей с разным уровнем доходов, приехавших в отель с разными ц...
подробнее
Проектирование экологического мини-отеля (гостевого дома)
Для всего человечества особую актуальность представляет вопрос улучшения экологии. Данная проблема заставляет многие компании внедрять в свою деятельность различные инновации, призванные защищать окружающую среду. Гостиничный бизнес не стал исключением в данном вопросе.
Зеленые отели – это особый тренд в индустрии гостеприимства. Такие гостиницы нацелены на:
Также в таких отелях предъявляются особые...
подробнее
Интерьер современной гостиницы
Интерьер, который включен в проект гостиницы, должен предопределяться ее специализацией. Задуматься над концепцией будущего интерьера необходимо на начальной стадии строительства.
В гостиничном деле считается, что интерьер отеля важнее, чем его внешняя архитектура. Это связано с тем, что он способен формировать ощущение комфорта у гостей.
В целом здание гостиницы является сложным комплексом помещен...
подробнее
Организация кейтеринга в гостинице
В самом общем виде понятие кейтеринг представляет собой доставку еды в любое место (отель, парк, гостиницу, офис и др.) на любое число персон. Чаще всего такая услуга оказывается ресторанами, кафе и многими другими стационарными заведениями общественного питания. Со временем понятие стало обрастать дополнительным смыслом, поскольку сегодня под ним понимается выездное ресторанное обслуживание.
В оте...
подробнее
Особенности управления малой гостиницей
Малые гостиницы играют важную роль в инфраструктуре туризма. Вместе с развитием потребностей туристов и иного рода гостей появляются и развиваются все новые и новые виды мини-отелей. Малые гостиницы в качестве предприятий, которые призваны удовлетворять потребности гостя, обладают самым разным уровнем комфорта. Они рассчитаны на потребителей с разным уровнем доходов, приехавших в отель с разными ц...
подробнее
Проектирование экологического мини-отеля (гостевого дома)
Для всего человечества особую актуальность представляет вопрос улучшения экологии. Данная проблема заставляет многие компании внедрять в свою деятельность различные инновации, призванные защищать окружающую среду. Гостиничный бизнес не стал исключением в данном вопросе.
Зеленые отели – это особый тренд в индустрии гостеприимства. Такие гостиницы нацелены на:
Также в таких отелях предъявляются особые...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы