Создан заказ №9717757
18 апреля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Задание на выполнение ВКР по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления и расширение ассортимента сложных холодных блюд из рыбы в кафе.
А так же отчет по практике
Все методички скину как только примите задание
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-23 07:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!