Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9717757
18 апреля 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Задание на выполнение ВКР по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления и расширение ассортимента сложных холодных блюд из рыбы в кафе. А так же отчет по практике Все методички скину как только примите задание
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-22 07:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПР1 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Система мониторинга технологических параметров в критических контрольных точках на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест в восточном административном округе г.Москва
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы