Создан заказ №9717821
18 апреля 2023
Повышение качества лососевой икры на основе механизации технологического процесса
Как заказчик описал требования к работе:
Целью данной работы являются рекомендации по механизации технологических операций производства соленой зернистой лососевой икры.
Для достижения указанной цели были сформулированы конкретные задачи:
разработать модель технологического процесса;
установить требования к каждой операции;
разработа
ть модель оценки эффективности средств механизации;
подобрать наилучшие варианты оборудования для каждого технологического процесса
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Повышение качества лососевой икры на основе механизации
технологического процесса
.docx
2023-04-22 08:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
Единый человек который взял себе трудню работу! Работа быстро и качественно, спасибо!