Создан заказ №9722294
19 апреля 2023
Методы обслуживания потребителей, их характеристика. Выбор формы обслуживания в зависимости от типа предприяти
Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат, обязательное использование литературы (список литературы). Требования: шрифт таймс нью роман, кегль 14, абзацный отступ 1.25, интервал 1,5.
Темы:
1. Назначение и краткая характеристика отдельных подразделений службы питания в гостинице.
2. Виды меню, их характеристика, принципы
составления и оформление меню. Приведите вариант меню бизнес-ланча и бранча.
3. Структура службы питания в гостинице, взаимосвязь с другими службами.
4. Методы обслуживания потребителей, их характеристика. Выбор формы обслуживания в зависимости от типа предприятия питания, вида приема пищи
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы обслуживания потребителей, их характеристика. Выбор формы обслуживания в зависимости от типа предприяти.docx
2023-04-23 00:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Автор помог написать реферат. Оригинальность и структура были соблюдены. Рекомендую этого автора)