Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НОВАЦИОННЫХ КУРОРТНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА»
Создан заказ №9747793
25 апреля 2023

«ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НОВАЦИОННЫХ КУРОРТНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА»

Как заказчик описал требования к работе:
«Теоретические основы новационных курортно-бытовых товаров в сфере гостеприимства» Задание выполняется в формате Microsoft Word, объем работы не должен превышать 1-2 страниц формата А-4. Работа состоит из одного практического задания. Цель задания: научиться обобщать информацию, формировать суждения и аргументировать выводы Описание практического задания: Используя текст лекций, рекомендуемый список литературы, ГОСТ 31677-2012 «Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия» и ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» установить методы (экспериментальные, измерительные, органолептические, регистрационные, социологические) определения действительных значений характеристик антиперспиранта в аэрозольном баллоне, представленных в таблице 11. Форма отчета по заданию должна содержать: оформленные полученные результаты в виде или таблиц(ы) или рисунка(ов) или суждений; сформулированные аргументированные выводы.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
КатеринаВ
5
скачать
«ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НОВАЦИОННЫХ КУРОРТНО-БЫТОВЫХ ТОВАРОВ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА».docx
2023-04-29 15:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа выполнена очень хорошо, в срок без замечаний! Спасибо Ольге за оперативность, буду еще заказывать другие работы, а так же рекомендую всем кому необходимо выполнять такие работы.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка концепции и миссии специализированного отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
выступление (преезнтация и рассказ об Объекте)
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Необычные отели мира
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ВКР "Управление конфликтами в индустрии гостеприимства"
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Государственное регулирование в индустрии гостеприимства
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Продвижение и сопровождение гостиничных услуг
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Виды стандартов обучения персонала в гостиничном бизнесе
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции и требования по оснащению мотелей
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Факторы, влияющие на конкурентные преимущества гостиничных предприятий
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Презентация гостиничного продукта
Гостиничный бизнес – это одна из самых перспективных и быстро развивающихся отраслей, что способны приносить многомиллионную прибыль. При этом индустрия гостеприимства является одной из подотраслей туристического бизнеса. Для российского рынка она несет в себе огромный потенциал. Ежегодно увеличивается число отелей и гостиниц, как в Российской Федерации, так и в мире. Поэтому индустрия гостеприимс...
подробнее
Технологические производственные операции в гостинице категории пять звезд
В деятельности любой гостиницы имеют место технологические производственные операции. Без них работа отелей попросту невозможна. Пятизвездочные гостиницы не являются исключением в данном отношении.
Технологический цикл обслуживания гостей включает в себя шесть стадий:
Кроме предоставления основных типов услуг, в гостиницах с высоким уровнем обслуживания (5 звезд) в обязательном порядке технологическ...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата free-flow
«Free flow» в переводе с английского языка означает «свободный поток». Привлекательность данного концепта для гостя состоит в том, что он, может свободно передвигаться по организованному в заведении торговому пространству и самостоятельно выбирать себе представленные в широком ассортименте блюда, а также быстро оплачивать их на кассе. В качестве еще одного фактора привлекательности выступает оформ...
подробнее
Презентация гостиничного продукта
Гостиничный бизнес – это одна из самых перспективных и быстро развивающихся отраслей, что способны приносить многомиллионную прибыль. При этом индустрия гостеприимства является одной из подотраслей туристического бизнеса. Для российского рынка она несет в себе огромный потенциал. Ежегодно увеличивается число отелей и гостиниц, как в Российской Федерации, так и в мире. Поэтому индустрия гостеприимс...
подробнее
Технологические производственные операции в гостинице категории пять звезд
В деятельности любой гостиницы имеют место технологические производственные операции. Без них работа отелей попросту невозможна. Пятизвездочные гостиницы не являются исключением в данном отношении.
Технологический цикл обслуживания гостей включает в себя шесть стадий:
Кроме предоставления основных типов услуг, в гостиницах с высоким уровнем обслуживания (5 звезд) в обязательном порядке технологическ...
подробнее
Организация обслуживания питания деловых туристов виды конференций и типы рассадки
В соответствии с определением А. Маслоу, физиологические потребности – это самые жизненно важные и неотложные потребности, неудовлетворение которых становится причиной разрушения организма человека. К числу основных физиологических нужд относится потребность в еде.
Организация процесса приема пищи – это не просто приготовление самих блюд, но и их эстетическая подача. Причем соответствие организаци...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата free-flow
«Free flow» в переводе с английского языка означает «свободный поток». Привлекательность данного концепта для гостя состоит в том, что он, может свободно передвигаться по организованному в заведении торговому пространству и самостоятельно выбирать себе представленные в широком ассортименте блюда, а также быстро оплачивать их на кассе. В качестве еще одного фактора привлекательности выступает оформ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы