Создан заказ №9753678
26 апреля 2023
Сервисная политика предприятия общественного питания как фактор повышения экономической эффективности его деят
Как заказчик описал требования к работе:
Методичка и оформление прикреплены.
Что должно быть в отчете (разделы и пункты) в методичке. Анализируемый период предприятия с 2018 по 2022 годы. Оригинальность 60% . Какие должны быть расчеты (таблицы) приведены в документе «задача».
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сервисная политика предприятия общественного питания как фактор повышения экономической эффективности его деят.docx
2023-05-02 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Защитила работу на "Отлично"! :)
Спасибо большое за помощь и за такую прекрасную, качественно сделанную работу!