Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
По теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Создан заказ №9765810
29 апреля 2023

По теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн

Как заказчик описал требования к работе:
Презентация для защиты курсовой! На 15 слайдов к защите курсовой работы саму курсовую я покажу в лс, и методичку тоже, Так же методичку по самой презентации скинул в файле к заказу. Нужно что бы вы придумали 1 авторское блюдо на мою тему которую выше написал и сами составили правильные карты всег о их 4 должно быть это обычная технологическая карта, дальше технико-технологическая карта, акт проработки, и калькуляционная и именно составлять исходя из сложного авторского блюда на ваш выбор только правильно! А так же написать нужно площадь цеха то есть каждого цеха какое там расстояние между всем. Описать инновационные технологии этого блюда, ну подчеркнул самое важное, ну и объяснение действий как происходит расчëт как составлялись таблицы как считали поэтапно, ну и по методичке смотрите так же остальное как нужно делать, прикрепил. Так же добавлю в калькуляционной карте нужно расчëт делать на 100 порций. в акте проработке в последней табличке вес нетто а в калькуляции вес брутто, наценка от 200 - до 300% в калькуляционной карте брать. У меня написано уже 50 страниц курсовой из ходя из нее вам нужно по пунктам составить презентацию с учетом добавления 4 разных карт по одному авторскому блюду, можно брать из моей курсовой работы блюдо одно именно авторское а можете придумать самостоятельно только что бы тема была про вегетарианскую кухню горячих блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
По теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн.docx
2023-05-03 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа отличная!Спасибо вам большое, я очень доволен работой!!Вы настоящий мастер...я очень рад и не пожалел что обратился к вам)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка плана-меню, для кафе-блинной на 120 посадочн мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
компоновка горячего и холодного цехов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих сложных супов для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Летучие соединения, образуемые при порче продовольственных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация по МДК План Устные опросы: -компоты -кисель -мусс -желе -
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства молочных продуктов длительных сроков хранения на натуральной и растительной основе
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сертификация. Назначение, ее роль.Цели и задачи. Объекты и субъекты. Виды и методы.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация централизованного производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
6 презентаций предмет - научные основы производства продуктов из растительного сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы