Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
По теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн
Создан заказ №9765810
29 апреля 2023

По теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн

Как заказчик описал требования к работе:
Презентация для защиты курсовой! На 15 слайдов к защите курсовой работы саму курсовую я покажу в лс, и методичку тоже, Так же методичку по самой презентации скинул в файле к заказу. Нужно что бы вы придумали 1 авторское блюдо на мою тему которую выше написал и сами составили правильные карты всег о их 4 должно быть это обычная технологическая карта, дальше технико-технологическая карта, акт проработки, и калькуляционная и именно составлять исходя из сложного авторского блюда на ваш выбор только правильно! А так же написать нужно площадь цеха то есть каждого цеха какое там расстояние между всем. Описать инновационные технологии этого блюда, ну подчеркнул самое важное, ну и объяснение действий как происходит расчëт как составлялись таблицы как считали поэтапно, ну и по методичке смотрите так же остальное как нужно делать, прикрепил. Так же добавлю в калькуляционной карте нужно расчëт делать на 100 порций. в акте проработке в последней табличке вес нетто а в калькуляции вес брутто, наценка от 200 - до 300% в калькуляционной карте брать. У меня написано уже 50 страниц курсовой из ходя из нее вам нужно по пунктам составить презентацию с учетом добавления 4 разных карт по одному авторскому блюду, можно брать из моей курсовой работы блюдо одно именно авторское а можете придумать самостоятельно только что бы тема была про вегетарианскую кухню горячих блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
По теме Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухн.docx
2023-05-03 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа отличная!Спасибо вам большое, я очень доволен работой!!Вы настоящий мастер...я очень рад и не пожалел что обратился к вам)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Волосы как показатель красоты и здоровья человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект на тему "Кухня народов мира. Норвегия."
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование ПОП вар 21
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Закон РФ "О защите прав потребителей" как основа цивилизованных отношений продавцов и покупателей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мясного цеха производительностью 2 тонны в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация по МДК План Устные опросы: -компоты -кисель -мусс -желе -
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тенденции оформления и декорации тарелки соусами.+ Разработка 3 вариантов декорации тарелки соусами.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Как улучшить продажи ЭИД в летуаль
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект гостиницы (либо ресторана при гостинице)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности питания детей и подростков занимающихся спортом. Пищевые вещества, необходимые для
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы