Создан заказ №9765944
29 апреля 2023
Актуальный ассортимент, приготовление, способы реализации горячих блюд из мяса для банкетов.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение
Характеристика состояния отрасти общественного питания
Современные требования, тенденции на последние 2 года
2. Актуальность темы
3. Цель
Исследовать ассортимент блюд из мяса (несколько видов) (предложить минимум 5 рецептур с гарниром), с особенностями приготовления, используемым обо
рудованием, какие мясные блюда пользуются спросом а какие наоборот перестают заказывать, способы подачи блюд,
4. Задачи
Где проводят банкеты, в отелях, домах отдыха, на природе актуальность выездных банкетов, кейтеринг
+список литературы с рабочими ссылками
+к каждому блюду составить ттк
(Расчет на одну порцию, брутто, нетто, органолептика, энергетическая ценность, химический состав, описание приготовления)
Говядина Веллингтон
Говяжьи щечки с пюре из сельдерея
Телятина фаршированная морковью
Каре ягнека
Мясной рулет из рубленого мяса
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент, приготовление, способы реализации горячих блюд из мяса для банкетов. .docx
2023-05-05 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!