Создан заказ №9773984
1 мая 2023
Снижение рисков опасности пищевой продукции при изготовлении блюд в ресторане «ДжоДжоли» на 150 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна выпускная работа для колледжа по поварскому делу согласно методическим требованиям
Тема работы : Снижение рисков опасности пищевой продукции при изготовлении блюд в ресторане «ДжоДжоли» на 150 мест
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Снижение рисков опасности пищевой продукции при изготовлении блюд в ресторане «ДжоДжоли» на 150 мест.docx
2023-05-07 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую