Создан заказ №9773985
1 мая 2023
Снижение рисков опасности пищевой продукции при изготовлении блюд в ресторане «ДжоДжоли» на 150 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна выпускная работа для колледжа по поварскому делу согласно методическим требованиям
Тема работы : Снижение рисков опасности пищевой продукции при изготовлении блюд в ресторане «ДжоДжоли» на 150 мест
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Снижение рисков опасности пищевой продукции при изготовлении блюд в ресторане «ДжоДжоли» на 150 мест.docx
2023-05-07 23:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)