Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Необходим расчет мясорыбного, овощного и холодного цехов
Создан заказ №9777672
2 мая 2023

Необходим расчет мясорыбного, овощного и холодного цехов

Как заказчик описал требования к работе:
РАСЧЕТ мясорыбного цеха:Производственная программа мясорыбного цеха ,Расчет персонала мясорыбного цеха,График выхода на работу поваров мясорыбного цеха, Определение объема холодильной камеры для хранения мясорыбных полуфабрикатов, Расчеты требуемого объема моечных ванн мясорыбного цеха (мясное и ры бное сырье),Расчет площади мясорыбного цеха РАСЧЕТ овощного цеха:Производственная программа овощного цеха ,Расчет механического оборудования,График выхода на работу работников овощного цеха,Расчеты требуемого объема моечных ванн овощного цеха (овощи и фрукты) , Расчет площади овощного цеха РАСЧЕТ холодного цеха: Производственная программа холодного цеха Расчёт хлеборезки Расчет времени на приготовление блюд холодного цеха График выхода на работу поваров холодного цеха Определение объема холодильного шкафа для хранения продуктов Определение объема холодильного шкафа для хранения продуктов Расчет площади холодного цех
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Необходим расчет мясорыбного, овощного и холодного цехов.jpg
2023-05-06 22:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший Автор! Работа выполнена качественно, быстро, раньше срока! Рекомендую! И буду еще обращаться! Благодарю!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
112408 «Технология продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление заварного теста и изделий из него.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха трактира с национальной кухней на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование собственных профессиональных компетенций в свете требований новых ФГОС-4
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Материальный и тепловой баланс производства кальвадоса
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
В магазин поступила партия сыра Рокфор в количестве 960 кг в ящиках по 40кг. При проверке качества обнаружено:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача на тему: Методика расследования пищевых отравлений
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Найти необходимое количество муки на замес теста, если общий расход муки 100 кг. В тесто расходуют 30 кг густо
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы