Создан заказ №9787396
4 мая 2023
Задача на тему: Методика расследования пищевых отравлений
Как заказчик описал требования к работе:
На пищеблок спортивного лагеря ежедневно поступало из молочного хозяйства несколько бидонов молока. Однажды молоко в 4-ёх бидонах прокисло и повар решил сделать из него простоквашу. Молоко было перелито в оцинкованные ведра и поставлено в кладовой пищеблока при температуре воздуха 16-180С на 30 часо
в. К исходу вторых суток простокваша была выдана спортсменам на ужин. Ночью у многих появилась неукротимая рвота и понос на фоне нормальной температуры тела. Больных мучила жажда и боли в животе, у некоторых был частый жидкий стул. При опросе пострадавших оказалось, что все они выпили по 1-2 стакана простокваши и только те, кто её не ел – не заболели. Быстро принятые врачом лагеря лечебные мероприятия способствовали выздоровлению спортсменов и уже на 2-й -3-й дни после начала заболевания.
1. Какие нарушения режима на пищеблоке спортлагеря привели к массовому заболеванию спортсменов?
2. Что явилось фактором, обусловившим вспышку желудочно-кишечного заболевания? Правильно ли использовали молоко в описанном случае для изготовления простокваши?
3. К какой группе в классификации алиментарных заболеваний относится данная патология
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задача на тему: Методика расследования пищевых отравлений.jpg
2023-05-08 16:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Специалист, профессионал ! все четко и в срок! Спасибо огромное автору за огромную поддержку нам в написании курсовой и дипломной работы!