Создан заказ №978758
17 февраля 2016
Совершенствование системы управления персоналом в ресторане ( на примере сети Ginza Project)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по управлению персоналом. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В сегодняшних условиях последствий экономического кризиса у большинства организаций на российском рынке возникает острая потребность в изменении стратегии развития, выработке программ по управлению деятельностью персонала в новых условиях внешней среды. Очевидно, что любой серьезный кризис представляет собой угрозу выживанию организации. Помимо этого, необходимо еще и учитывать интересы сотрудников, чтобы организация могла полноценно функционировать в среде, которая предъявляет высокие требования. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В период спада рынка повышенного внимания требует персонал в организациях ресторанного бизнеса, поскольку слабое мотивационное поле может повлиять на результативность предпринимаемых попыток пережить сложные для организации время. Очевидно, что ход реализации социально - экономических преобразований, напрямую связанный с уровнем профессионализма кадров, требует изменений в подходах к организации и функционированию системы управления персоналом на предприятии. Для того чтобы обеспечить эффективность управления, необходимо найти способы полностью использовать энергию удовлетворенности сотрудников и их мотивации в рационально организованной трудовой деятельности. Для этого необходимо, во-первых, выстроить концепцию управления персоналом, т.е. способ выполнения основных функций управления (планирование, организация, мотивация, контроль), осуществление которых напрямую влияет на эффективность организации; а во-вторых, обеспечить обмен знаний между сотрудниками как основу их профессионального развития.
В то же время необходимо иметь еще одно условие: необходимо, чтобы сами работники были открытыми новым возможностям. Поэтому система управления должна быть направлена на достижение высокой производительности труда, создание таких стимулов, мотиваторов и условий, которые обеспечат достижение эффективности организации в долгосрочной перспективе. Помимо того, что необходимо еще и учитывать интересы работников, чтобы организация могла полноценно функционировать в среде, которая предъявляет высокие требования. От правильно разработанных систем управления персоналом зависят результаты деятельности, поэтому проблемы совершенствования работы с коллективом остаются в настоящее время очень актуальными.
Объектом исследования является деятельность персонала.
Предметом исследования является система управления персоналом в ресторане сети Ginza Project.
Цель дипломной работы: совершенствование системы управления персоналом в ресторане сети Ginza Project.
В соответствии с поставленной целью, можно обозначить следующие задачи:
определить общие понятия управления персоналом предприятия;
выявить факторы повышения эффективности управления персоналом предприятия;
рассмотреть современные тенденции управления персоналом на предприятии общественного питания;
представить общую характеристику системы управления персонала в ресторане сети Ginza Project;
провести социологический анализ мотивации эффективности деятельности в ресторане сети Ginza Project;
проанализировать проблемы системы управления персонлом в ресторане сети Ginza Project;
предложить мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом.
Теоретическую и методологическую базу дипломной работы составили труды отечественных и зарубежных авторов, посвященные системе управления персоналом, включая специфику предприятий общественного питания.
Методологической основой работы является системный и структурно-функциональный подход к анализу объектно-предметной области исследования, подчеркивающий необходимость изучения системы управления человеческими ресурсами. В процессе исследования применялся диалектический подход, использовались методы статистического и сравнительного анализа, наблюдения и экспертных оценок, обобщения, социологический опрос сотрудников.
Практическая значимость: теоретические положения и практические рекомендации могут применяться при совершенствовании системы управления персоналом в ресторанном бизнесе и рассматриваться в качестве методологического инструмента для внедрения проекта развития персонала в организации.
Структура работы. Дипломная работа состоит из введения, двух основных глав, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование системы управления персоналом в ресторане ( на примере сети Ginza Project).docx
2017-06-22 17:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Немного вышел косяк по срокам, но в целом работой я довольна. Отдельное спасибо за 88% оригинальности, все (даже самые дебильные) правки :) и помощь!