Создан заказ №978758
17 февраля 2016
Совершенствование системы управления персоналом в ресторане ( на примере сети Ginza Project)
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по управлению персоналом за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В сегодняшних условиях последствий экономического кризиса у большинства организаций на российском рынке возникает острая потребность в изменении стратегии развития, выработке программ по управлению деятельностью персонала в новых условиях внешней среды. Очевидно, что любой серьезный кризис представляет собой угрозу выживанию организации. Помимо этого, необходимо еще и учитывать интересы сотрудников, чтобы организация могла полноценно функционировать в среде, которая предъявляет высокие требования. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В период спада рынка повышенного внимания требует персонал в организациях ресторанного бизнеса, поскольку слабое мотивационное поле может повлиять на результативность предпринимаемых попыток пережить сложные для организации время. Очевидно, что ход реализации социально - экономических преобразований, напрямую связанный с уровнем профессионализма кадров, требует изменений в подходах к организации и функционированию системы управления персоналом на предприятии. Для того чтобы обеспечить эффективность управления, необходимо найти способы полностью использовать энергию удовлетворенности сотрудников и их мотивации в рационально организованной трудовой деятельности. Для этого необходимо, во-первых, выстроить концепцию управления персоналом, т.е. способ выполнения основных функций управления (планирование, организация, мотивация, контроль), осуществление которых напрямую влияет на эффективность организации; а во-вторых, обеспечить обмен знаний между сотрудниками как основу их профессионального развития.
В то же время необходимо иметь еще одно условие: необходимо, чтобы сами работники были открытыми новым возможностям. Поэтому система управления должна быть направлена на достижение высокой производительности труда, создание таких стимулов, мотиваторов и условий, которые обеспечат достижение эффективности организации в долгосрочной перспективе. Помимо того, что необходимо еще и учитывать интересы работников, чтобы организация могла полноценно функционировать в среде, которая предъявляет высокие требования. От правильно разработанных систем управления персоналом зависят результаты деятельности, поэтому проблемы совершенствования работы с коллективом остаются в настоящее время очень актуальными.
Объектом исследования является деятельность персонала.
Предметом исследования является система управления персоналом в ресторане сети Ginza Project.
Цель дипломной работы: совершенствование системы управления персоналом в ресторане сети Ginza Project.
В соответствии с поставленной целью, можно обозначить следующие задачи:
определить общие понятия управления персоналом предприятия;
выявить факторы повышения эффективности управления персоналом предприятия;
рассмотреть современные тенденции управления персоналом на предприятии общественного питания;
представить общую характеристику системы управления персонала в ресторане сети Ginza Project;
провести социологический анализ мотивации эффективности деятельности в ресторане сети Ginza Project;
проанализировать проблемы системы управления персонлом в ресторане сети Ginza Project;
предложить мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом.
Теоретическую и методологическую базу дипломной работы составили труды отечественных и зарубежных авторов, посвященные системе управления персоналом, включая специфику предприятий общественного питания.
Методологической основой работы является системный и структурно-функциональный подход к анализу объектно-предметной области исследования, подчеркивающий необходимость изучения системы управления человеческими ресурсами. В процессе исследования применялся диалектический подход, использовались методы статистического и сравнительного анализа, наблюдения и экспертных оценок, обобщения, социологический опрос сотрудников.
Практическая значимость: теоретические положения и практические рекомендации могут применяться при совершенствовании системы управления персоналом в ресторанном бизнесе и рассматриваться в качестве методологического инструмента для внедрения проекта развития персонала в организации.
Структура работы. Дипломная работа состоит из введения, двух основных глав, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Совершенствование системы управления персоналом в ресторане ( на примере сети Ginza Project).docx
2017-06-22 17:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Немного вышел косяк по срокам, но в целом работой я довольна. Отдельное спасибо за 88% оригинальности, все (даже самые дебильные) правки :) и помощь!