Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни
Создан заказ №9789747
5 мая 2023

Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой работе по указанной теме должны быть представлены следующие разделы: ​​ ​​ I​ВВЕДЕНИЕ II​ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 2–1. Рецептура блюд и расчет 2–2. Описание основных видов сырья 2–3. Кулинарная обработка продуктов и приготовления полуфабрикатов 2–4. Технология приготовления блюд 2–5. Схемы приготов ления блюда 2–6. Способы подачи блюд 2–7. Требования к качеству готовых блюд 2–8. Условия и сроки хранения готовых блюд 2–9. Оборудование 2–10. Инвентарь, инструменты, посуда III​ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ IV.ЗАКЛЮЧЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни.docx
2023-05-11 01:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо Татьяне за выполненную в срок работу и сделанные исправления! Обращусь ещё.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии кисломолочных продуктов
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тара и упоковка товаров, их роль в процессе продвижения товаров к потребителям
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение растительных добавок в хлебопечении
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технические системы в пищевой промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса производства консервов "Сок виноградный с сахаром"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической части проекта общедоступного ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект на тему "Модели организации школьного питания. Сравнительный анализ.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сульфиты и оксид серы (IV) как консерванты пищевых продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология инновационной продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы