Создан заказ №9789747
5 мая 2023
Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой работе по указанной теме должны быть представлены следующие
разделы:
IВВЕДЕНИЕ
IIОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
2–1. Рецептура блюд и расчет
2–2. Описание основных видов сырья
2–3. Кулинарная обработка продуктов и приготовления полуфабрикатов
2–4. Технология приготовления блюд
2–5. Схемы приготов
ления блюда
2–6. Способы подачи блюд
2–7. Требования к качеству готовых блюд
2–8. Условия и сроки хранения готовых блюд
2–9. Оборудование
2–10. Инвентарь, инструменты, посуда
IIIЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
IV.ЗАКЛЮЧЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни.docx
2023-05-11 01:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Спасибо Татьяне за выполненную в срок работу и сделанные исправления! Обращусь ещё.