Создан заказ №9791488
5 мая 2023
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи
Как заказчик описал требования к работе:
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи Краснодарского края
в прикреплённый файлах пример (экономический раздел и проектирование), которые должны быть в дипломе в практической части. это не методические указания к диплому, а к практичес
кой части.
так же должна быть теоретическая часть. анализ рынка, конкурентов, актуальности и прочее
описание концепции предприятия.
я хотела бы чтобы предприятие было гастробаром. это возможно? просьба согласовать предприятие с клиентом!
в практической части должны быть данные расчёты
Microsoft Word
МУ по выполнению курс. проекта Проектирование.docx
Microsoft Word
Экономический раздел.docx
структура диплома
Microsoft Word
Структура диплома.docx
предприятие гастробар или кафе при гостиничном комплексе
грузинская кухня
Структура которую я отправила краткая. Обобщённая
Поскольку это концепт-проект, то нужны не только расчёты, но и всё что связано с концепцией и дизайном
Оригинальное название
Введение (обязательно привести какую нибудь статистику. Например, на сколько сейчас актуально открывать новое заведение, в чем потребность потребителей и т.д.) 1. Теоретическая часть 1.1 Цель и задачи проекта 1.2 Формирование концепт плана... 1.3 понятие и сущность... 1.4 описание выбранной кухни, её особенности 2. Аналитическая часть 2.1 Анализ рынка общественного питания (сюда также включить обоснование выбранной кухни, провели анализ спроса, привести статистику востребованности той или иной направленности кухни и сделать схему с процентами, обосновать выбор выбранной кухни (например, грузинской) почему именно она, сделать схему где будет приведён процент на спрос той или иной кухни) 2.2 Анализ конкурентов (на основе анализа сделать swot анализ) Вывод 3. Практическая часть 3.1 Разработка концепт-проекта (описание) (Сюда включить описание предприятия, кухню, дизайн интерьера, дизайн одежды для сотрудников и т.д., также по возможности графическую картинку как оно будет выглядеть в цвете) 3.2 Разработка проекта (сюда включить все расчёты как в примере в МУ которые я отправляла, т.е. меню, расчёт продуктов, персонала, оборудования, площади помещений и т.д., после расчётов сделать чертёж помещений в coraldraw и нарисовать где что стоит, и торговую зону и производственные помещения) 3.3 Экономический раздел (все расчёты на затраты создания предприятия. Как в примере который я отправляла "экономический раздел") 3.4 Оценка экономической эффективности Выво
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи.docx
2023-05-15 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Выполнил дипломную работу качественно и в срок! Рекомендую!