Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи
Создан заказ №9791488
5 мая 2023

Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи

Как заказчик описал требования к работе:
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи Краснодарского края в прикреплённый файлах пример (экономический раздел и проектирование), которые должны быть в дипломе в практической части. это не методические указания к диплому, а к практичес кой части. так же должна быть теоретическая часть. анализ рынка, конкурентов, актуальности и прочее описание концепции предприятия. я хотела бы чтобы предприятие было гастробаром. это возможно? просьба согласовать предприятие с клиентом! в практической части должны быть данные расчёты Microsoft Word МУ по выполнению курс. проекта Проектирование.docx Microsoft Word Экономический раздел.docx структура диплома Microsoft Word Структура диплома.docx предприятие гастробар или кафе при гостиничном комплексе грузинская кухня Структура которую я отправила краткая. Обобщённая Поскольку это концепт-проект, то нужны не только расчёты, но и всё что связано с концепцией и дизайном Оригинальное название Введение (обязательно привести какую нибудь статистику. Например, на сколько сейчас актуально открывать новое заведение, в чем потребность потребителей и т.д.) 1. Теоретическая часть 1.1 Цель и задачи проекта 1.2 Формирование концепт плана... 1.3 понятие и сущность... 1.4 описание выбранной кухни, её особенности 2. Аналитическая часть 2.1 Анализ рынка общественного питания (сюда также включить обоснование выбранной кухни, провели анализ спроса, привести статистику востребованности той или иной направленности кухни и сделать схему с процентами, обосновать выбор выбранной кухни (например, грузинской) почему именно она, сделать схему где будет приведён процент на спрос той или иной кухни) 2.2 Анализ конкурентов (на основе анализа сделать swot анализ) Вывод 3. Практическая часть 3.1 Разработка концепт-проекта (описание) (Сюда включить описание предприятия, кухню, дизайн интерьера, дизайн одежды для сотрудников и т.д., также по возможности графическую картинку как оно будет выглядеть в цвете) 3.2 Разработка проекта (сюда включить все расчёты как в примере в МУ которые я отправляла, т.е. меню, расчёт продуктов, персонала, оборудования, площади помещений и т.д., после расчётов сделать чертёж помещений в coraldraw и нарисовать где что стоит, и торговую зону и производственные помещения) 3.3 Экономический раздел (все расчёты на затраты создания предприятия. Как в примере который я отправляла "экономический раздел") 3.4 Оценка экономической эффективности Выво
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи.docx
2023-05-15 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Выполнил дипломную работу качественно и в срок! Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: I. Введение A. Актуальность выбранной темы B. Цель и задачи исследования C. Предмет и объект исследования D. Методология исследования E. Научная новизна и практическая значимость работы F. Структура работы II. Теоретическая часть A. Обзор современного состояния предприятий питания в гостиничном секторе B. Разработка концепта предприятия питания C. Особенности организации и управления предприятием питания D. Маркетинг в сфере услуг питания E. Правовые и нормативные основы функционирования предприятий питания III. Аналитическая часть A. Анализ конкурентной среды гостиничного рынка в Сочи B. Исследование потребностей целевой аудитории C. Анализ предполагаемого объема потребления услуг питания D. Определение преимуществ и конкурентных преимуществ предприятия питания IV. Практическая часть A. Разработка концепт-проекта предприятия питания B. Разработка меню и технологической схемы приготовления блюд C. Организация процесса обслуживания посетителей D. Определение структуры и квалификационного состава персонала E. Финансово-экономическое обоснование проекта V. Заключение A. Основные результаты исследования B. Выводы и рекомендации C. Перспективы развития предприятия питания VI. Список использованных источников Короткое введение: Гостиничный комплекс в городе Сочи – популярное место отдыха для множества туристов. Однако, успешное функционирование гостиничного комплекса немыслимо без качественного и разнообразного предложения услуг питания для его посетителей. В данной работе предлагается разработать концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест, которое будет интегрировано в гостиничный комплекс. В исследовании будет осуществлен анализ современного состояния предприятий питания в гостиничном секторе, а также проведено исследование потребностей целевой аудитории и потенциальных объемов потребления услуг питания. На основе полученных данных будет разработан концепт предприятия, включая меню, технологические схемы и организацию процесса обслуживания. На последнем этапе будет представлено финансово-экономическое обоснование проекта. Результаты данного исследования позволят определить основные преимущества и конкурентные преимущества предприятия питания, а также сделать выводы и рекомендации по его развитию.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить контрольную работу по дисциплине «Физико-химические основы и общие принципы переработки сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Придбали 2 кг печива «Мальвина» і 4 кг печива «Буратіно» коштує 75 грн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой по дисциплине «Технология блюд предприятий общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента, тех процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные тенденции кондитерского производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы