Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи
Создан заказ №9791488
5 мая 2023

Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи

Как заказчик описал требования к работе:
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи Краснодарского края в прикреплённый файлах пример (экономический раздел и проектирование), которые должны быть в дипломе в практической части. это не методические указания к диплому, а к практичес кой части. так же должна быть теоретическая часть. анализ рынка, конкурентов, актуальности и прочее описание концепции предприятия. я хотела бы чтобы предприятие было гастробаром. это возможно? просьба согласовать предприятие с клиентом! в практической части должны быть данные расчёты Microsoft Word МУ по выполнению курс. проекта Проектирование.docx Microsoft Word Экономический раздел.docx структура диплома Microsoft Word Структура диплома.docx предприятие гастробар или кафе при гостиничном комплексе грузинская кухня Структура которую я отправила краткая. Обобщённая Поскольку это концепт-проект, то нужны не только расчёты, но и всё что связано с концепцией и дизайном Оригинальное название Введение (обязательно привести какую нибудь статистику. Например, на сколько сейчас актуально открывать новое заведение, в чем потребность потребителей и т.д.) 1. Теоретическая часть 1.1 Цель и задачи проекта 1.2 Формирование концепт плана... 1.3 понятие и сущность... 1.4 описание выбранной кухни, её особенности 2. Аналитическая часть 2.1 Анализ рынка общественного питания (сюда также включить обоснование выбранной кухни, провели анализ спроса, привести статистику востребованности той или иной направленности кухни и сделать схему с процентами, обосновать выбор выбранной кухни (например, грузинской) почему именно она, сделать схему где будет приведён процент на спрос той или иной кухни) 2.2 Анализ конкурентов (на основе анализа сделать swot анализ) Вывод 3. Практическая часть 3.1 Разработка концепт-проекта (описание) (Сюда включить описание предприятия, кухню, дизайн интерьера, дизайн одежды для сотрудников и т.д., также по возможности графическую картинку как оно будет выглядеть в цвете) 3.2 Разработка проекта (сюда включить все расчёты как в примере в МУ которые я отправляла, т.е. меню, расчёт продуктов, персонала, оборудования, площади помещений и т.д., после расчётов сделать чертёж помещений в coraldraw и нарисовать где что стоит, и торговую зону и производственные помещения) 3.3 Экономический раздел (все расчёты на затраты создания предприятия. Как в примере который я отправляла "экономический раздел") 3.4 Оценка экономической эффективности Выво
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест в составе гостиничного комплекса в городе Сочи.docx
2023-05-15 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Выполнил дипломную работу качественно и в срок! Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: I. Введение A. Актуальность выбранной темы B. Цель и задачи исследования C. Предмет и объект исследования D. Методология исследования E. Научная новизна и практическая значимость работы F. Структура работы II. Теоретическая часть A. Обзор современного состояния предприятий питания в гостиничном секторе B. Разработка концепта предприятия питания C. Особенности организации и управления предприятием питания D. Маркетинг в сфере услуг питания E. Правовые и нормативные основы функционирования предприятий питания III. Аналитическая часть A. Анализ конкурентной среды гостиничного рынка в Сочи B. Исследование потребностей целевой аудитории C. Анализ предполагаемого объема потребления услуг питания D. Определение преимуществ и конкурентных преимуществ предприятия питания IV. Практическая часть A. Разработка концепт-проекта предприятия питания B. Разработка меню и технологической схемы приготовления блюд C. Организация процесса обслуживания посетителей D. Определение структуры и квалификационного состава персонала E. Финансово-экономическое обоснование проекта V. Заключение A. Основные результаты исследования B. Выводы и рекомендации C. Перспективы развития предприятия питания VI. Список использованных источников Короткое введение: Гостиничный комплекс в городе Сочи – популярное место отдыха для множества туристов. Однако, успешное функционирование гостиничного комплекса немыслимо без качественного и разнообразного предложения услуг питания для его посетителей. В данной работе предлагается разработать концепт-проект предприятия питания на 60 посадочных мест, которое будет интегрировано в гостиничный комплекс. В исследовании будет осуществлен анализ современного состояния предприятий питания в гостиничном секторе, а также проведено исследование потребностей целевой аудитории и потенциальных объемов потребления услуг питания. На основе полученных данных будет разработан концепт предприятия, включая меню, технологические схемы и организацию процесса обслуживания. На последнем этапе будет представлено финансово-экономическое обоснование проекта. Результаты данного исследования позволят определить основные преимущества и конкурентные преимущества предприятия питания, а также сделать выводы и рекомендации по его развитию.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление производственной программы шашлычная и разработка фирм. Блюда на 179 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по производственной практике в ресторане
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
гурьевская каша
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Розрахувати скільки побрібно буряка.картоплі .моркви для приготування 112 порцій страви"Борщ Полтавський" 300
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственн-торговой деятельности столовой при пансионате "Заря" на 200 посадочных мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы