Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство ржаного хлеба на примере ОАО «Клинский хлебокомбинат»
Создан заказ №9792014
5 мая 2023

Производство ржаного хлеба на примере ОАО «Клинский хлебокомбинат»

Как заказчик описал требования к работе:
Надо выполнить согласно плану, надо дописать 2 и 3 главу. Введение, содержание, 1 глава, список литературы уже написаны. Ниже план-содержание Содержание Введение Глава 1. Теоретические основы производства ржаного хлеба 1.1 Операции производства ржаного хлеба 1.2 Оборудование, используемое для прои зводства ржаного хлеба 1.3 Ресурсосберегающие технологии производства ржаного хлеба Выводы Глава 2. Практика изготовления ржаного хлеба в ОАО «Клинский хлебокомбинат» 2.1 Краткая характеристика экономической деятельности предприятия 2.2 Особенности производства ржаного хлеба 2.3 Технологические расчеты использования оборудования по производству ржаного хлеба Выводы Глава 3. Мероприятия по улучшению производства ржаного хлеба 3.1 Проблемы и недостатки в производстве ржаного хлеба 3.2 Обоснование эффективности предложенных мероприятий по производству ржаного хлеба Выводы Заключение Список используемой литературы Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Производство ржаного хлеба на примере ОАО «Клинский хлебокомбинат».docx
2023-05-10 13:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих банкетных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема «Факторы, которые влияют на качество продуктов/пищевую безопасность».
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы