Создан заказ №9793278
5 мая 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа на тему: Организация технологического процесса приготовления сложных протёртых супов в ресторане французской кухни.Обязательно ТТК и калькуляционные карты.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-05-15 18:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Большое спасибо автору за проделанную работу,все выполнено в срок,пожелания и корректировки были учтены и внесены.