Создан заказ №982022
19 февраля 2016
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
1.Бутерброды(общая характеристика)2-3 рецепта
2. Слайсеры (2-3 вида,назначение,устройство,принцип,действия,правила эксплуатации).Нужно ответить на эти 2 вопроса.Указать литературу.сделать в виде контрольной.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной продукции..docx
2016-02-23 00:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор!!! Качественно и раньше срока выполнил работу. Обращусь еще. Рекомендую всем!!!!