Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование предприятий свиноводческого направления
Создан заказ №9822575
10 мая 2023

Проектирование предприятий свиноводческого направления

Как заказчик описал требования к работе:
Объем реферата 15 страниц вместе с титульным листом. В работе нужно раскрыть особенности проектирования предприятий свиноводческого направления такие, как вентиляция, местоположение проекта, какие генеральные планы используются, внутренние помещения, какие полы стелются, технологические и технически е требования, сооружения по типу администрации и хранилищ и так далее. В основном нужны именно особенности, которые отличают это направление от других. могу приложить так же список рекомендованной литературы оригинальность >70
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Проектирование предприятий свиноводческого направления .docx
2023-05-14 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Задачи Технология продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технология производства вареных колбас
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания проживающих в гостинице, на примере отеля "Довиль" г. Анапа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане по приготовлению блюд сложного ассортимента из пасты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по дисциплине "Пищевые и биологические активные добавки"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экономист как профессия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая ценность свекольного жома (Жом сахарной свеклы).
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая экспертиза
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства кефира
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы