Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является углубление, закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков, компетенций в области бизнес-планирования путем разработки продвижения пиццерии «Конусная пицца "Corno сорia"».
Создан заказ №983968
20 февраля 2016

Целью данной работы является углубление, закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков, компетенций в области бизнес-планирования путем разработки продвижения пиццерии «Конусная пицца "Corno сорia"».

Как заказчик описал требования к работе:
https://vk.com/club93486614 По этой ссылке выходит информация о пицце, которая является разработкой нашей кафедры. Нужно написать отчёт о продвижение похожей продукции в других ВУЗах и разработать технологию продвижения за пределы ВУЗа
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Целью данной работы является углубление, закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков, компетенций в области бизнес-планирования путем разработки продвижения пиццерии «Конусная пицца "Corno сорia"». Поставленная цель обусловила необходимость решения ряда взаимообусловленных задач: - разработать продвижение пиццерии «Конусная пицца "Corno сорia"». Объектом исследования являются производство и продвижение товара. Предметом данной работы является процесс управления производством и продвижением товара. Методы исследования. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В работе используется комплекс взаимодополняющих методов исследования: методы системного анализа, методы причинно-следственного анализа, методы сравнительного анализа, методы прямого структурного анализа, моделирование. Методологической основой написания данной работы послужили законодательные и нормативные документы, действующие в РФ, а также специальная литература по исследуемой проблеме отечественных и зарубежных авторовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Целью данной работы является углубление, закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков, компетенций в области бизнес-планирования путем разработки продвижения пиццерии «Конусная пицца "Corno сорia"»..docx
2019-05-29 04:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
К заказу автор подошел очень ответственно. Выполнил все заявленные мною требования раньше срока. С автором приятно было общаться и работать! Выполненным заказом довольна) Автора рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственный персонал на кондитерской фабрике "Красный октябрь".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по Предмету Технология продукции общественного питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ГК Ялта-Интурист ресторан Ай-Петри
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курс. по орг-ция производства и обслуж. на предпр. обществ. питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
прохождение производственной (технологической) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания для студента колледжа 2 курса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной практике на тему Пивоварение на заводе старый георг город Йошкар ола
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технология предприятия общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства яблочного сидра с добавлением ароматических трав
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы