Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ ассортимента и оценка качества группы товара (рыбные консервы), предприятия розничной торговли
Создан заказ №9846979
15 мая 2023

Анализ ассортимента и оценка качества группы товара (рыбные консервы), предприятия розничной торговли

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа Там сказали ,что в 3 главе надо сделать органолептические характеристики или показатели по нескольким примерам рыбных консерв , ну сверять по ГОСТу и маркировки проверять Где-то 10-15 страниц должна быть глава Нужна получается по ней ещё речь и презентация. Самое важное сейчас 3 гла ва , чтобы хотя бы завтра её показат
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Анализ ассортимента и оценка качества группы товара (рыбные консервы), предприятия розничной торговли.docx
2023-05-25 19:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена в короткие сроки, автор отвечает моментально на все сообщения, корректировки работы возможны даже после защиты заказа. Автора могу рекомендовать.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
n5244 Основы управления ассортиментом товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Продовольственный рынок в системе агробизнеса
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Виды таможенной экспертизы и вопросы,которые они решают.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль и испытания в процессе производства.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование оплаты труда на предприятии
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стадии развития вина
В жизни вина принято выделять пять основных стадий развития:
Период от момента дробления винограда до завершения процесса спиртового брожения принято обозначать как стадия образования молодого вина. Оно, как правило, начинается с процессов экстракции и диффузии, а также с первичных и вторичных окислительных процессов, происходящих под действием ферментов, которые активизируются после дробления ягод...
подробнее
Определение вкуса и мусса вин
Важной составной частью экспертизы качества вина является органолептическое определение его вкуса. Именно вкус, прежде всего, позволяет сделать вывод о том, какие достоинства и какие недостатки имеются у вина.
Для того чтобы определить вкус вина, дегустатор делает из бокала небольшой глоток вина. В этот момент он втягивает воздух над вином и тем самым, вызывает интенсивное испарение ароматических ...
подробнее
Экспресс-методы установления соответствия меда
Государственными стандартами установлены требования, которым должно соответствовать качество пчелиного меда. Однако оценка качества может проводиться различными методами. Если использовать методы, предусмотренные действующей нормативно-технической документацией, в отношении нескольких сотен образцов на крупных предприятиях пищевой промышленности, то проведение оценочных процедур заняло бы нескольк...
подробнее
Желе
В качестве десертного блюда употребляется такое фруктово-ягодное кондитерское изделие как желе. Оно представляет собой продукт промышленного производства. Для его получения предприятия пищевой промышленности уваривают пектинсодержащие плодово-ягодные соки с сахаром. В результате после остывания этой массы образуется студнеобразный питательный продукт, который обладает приятным кисловато-сладким вк...
подробнее
Стадии развития вина
В жизни вина принято выделять пять основных стадий развития:
Период от момента дробления винограда до завершения процесса спиртового брожения принято обозначать как стадия образования молодого вина. Оно, как правило, начинается с процессов экстракции и диффузии, а также с первичных и вторичных окислительных процессов, происходящих под действием ферментов, которые активизируются после дробления ягод...
подробнее
Определение вкуса и мусса вин
Важной составной частью экспертизы качества вина является органолептическое определение его вкуса. Именно вкус, прежде всего, позволяет сделать вывод о том, какие достоинства и какие недостатки имеются у вина.
Для того чтобы определить вкус вина, дегустатор делает из бокала небольшой глоток вина. В этот момент он втягивает воздух над вином и тем самым, вызывает интенсивное испарение ароматических ...
подробнее
Экспресс-методы установления соответствия меда
Государственными стандартами установлены требования, которым должно соответствовать качество пчелиного меда. Однако оценка качества может проводиться различными методами. Если использовать методы, предусмотренные действующей нормативно-технической документацией, в отношении нескольких сотен образцов на крупных предприятиях пищевой промышленности, то проведение оценочных процедур заняло бы нескольк...
подробнее
Желе
В качестве десертного блюда употребляется такое фруктово-ягодное кондитерское изделие как желе. Оно представляет собой продукт промышленного производства. Для его получения предприятия пищевой промышленности уваривают пектинсодержащие плодово-ягодные соки с сахаром. В результате после остывания этой массы образуется студнеобразный питательный продукт, который обладает приятным кисловато-сладким вк...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы