Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9856616
17 мая 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
«Разработка напитков на основе чая обогащенных функциональными ингредиентами" 60 страниц, шрифт Times New Roman, 14 кегль За основу надо взять чай черный или зеленый чай, или зеленый байховый и написать, чем он оснащен и насыщен, какую пользу он приносит для организма человека, в чем он именно ег о ценность, а потом взять какой-нибудь ингредиент, допустим, листья смородины или сушеные ягоды смородины и малины и написать, чем обогащены эти ингредиенты, и что они в соединении с чаем представляют для организма человека , какую ценность могут дать, т. е сделать экспериментальное исследование...в каком соотношении брать ягоды листья и чай, и описать данный процесс в несколько ступенек с небольшим интервалом, сколько необходимо в процентах и граммах добавлять ингредиенты(листья, ягоды) на сто грамм и процентов(указать сколько) чая. Описать что будет при данном соотношении чая и листьев ягод, какая польза для организма
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Тара и упоковка товаров, их роль в процессе продвижения товаров к потребителям
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов функционального назначения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расширение ассортимента булочек для гамбургеров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы