Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Создан заказ №9856984
17 мая 2023

Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов

Как заказчик описал требования к работе:
Приблизительная структура работы имеется (может быть изменена в зависимости с предпочтениями научного руководителя) В разделе "Обзор литературы" работа должна содержать ссылки на использованные источники (в квадратных скобках). Необходимы таблицы, технологическая линия производства адыгейского сыра . В разделе "Экспериментальная часть" должна быть проведена органолептическая оценка адыгейского сыра из коровьего и козьего молока, необходимо предоставить информацию о белках, жирах и углеводах в каждом образце, рассчитать энергетическую ценность и калорийность. Необходимы таблицы. В разделе "Экономическая эффективность" - расчёт себестоимости продукции, данные о рынке на сегодняшний день и перспективы, статистика потребительского предпочтения (графики можно сделать в google формах), и в конец рассчитать функцию Харрингтона и коэффициент конкордации. беспл ап.ру Перед сдачей ВКР мне в любом случае нужно будет отправить работу на нормконтроль, где её проверят расширенной версией
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов.docx
2023-05-22 14:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование технологического процесса приготовления и расширение ассортимента сложных горячих фирменных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Оборудование предприятий биотехнологической промышленности»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новой закваски на основе Bifidobacterium и Lactobacterium и анализ качества
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы