Создан заказ №9856984
17 мая 2023
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Как заказчик описал требования к работе:
Приблизительная структура работы имеется (может быть изменена в зависимости с предпочтениями научного руководителя)
В разделе "Обзор литературы" работа должна содержать ссылки на использованные источники (в квадратных скобках). Необходимы таблицы, технологическая линия производства адыгейского сыра
.
В разделе "Экспериментальная часть" должна быть проведена органолептическая оценка адыгейского сыра из коровьего и козьего молока, необходимо предоставить информацию о белках, жирах и углеводах в каждом образце, рассчитать энергетическую ценность и калорийность. Необходимы таблицы.
В разделе "Экономическая эффективность" - расчёт себестоимости продукции, данные о рынке на сегодняшний день и перспективы, статистика потребительского предпочтения (графики можно сделать в google формах), и в конец рассчитать функцию Харрингтона и коэффициент конкордации.
беспл ап.ру
Перед сдачей ВКР мне в любом случае нужно будет отправить работу на нормконтроль, где её проверят расширенной версией
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов.docx
2023-05-22 14:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!