Создан заказ №9861790
18 мая 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1) Рассчитать количество сырья и порций зраз отбивных, которое можно приготовить при наличии 50 кг свинины мясной в марте.
2) Рассчитать количество сырья и порций зраз донских, которое можно приготовить при наличии 50 кг судака разделанного в марте
3) Выписать продукты для приготовления соуса к 5
0 порциям рыбных тефтелей в декабре.
4) Рассчитать количество порций плова из цыпленка, которое можно приготовить из 33 кг цыплят потрошеных 1 категории в сентябре
5) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 65 порций тельного из щуки с томатным соусом в феврале.
6) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 45 порций птицы тушеной в соусе красном, при наличии цыплят потрошеных I категории в декабре
7) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 56 порций котлет натуральных из филе птицы под соусом паровым с грибами, при наличии бройлера-цыпленка потрошеного I категории в ноябре.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2023-05-22 10:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Прекрасно, грамотно выполнена работа. Было очень приятно пообщаться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам самого наилучшего.