Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9861790
18 мая 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
1) Рассчитать количество сырья и порций зраз отбивных, которое можно приготовить при наличии 50 кг свинины мясной в марте. 2) Рассчитать количество сырья и порций зраз донских, которое можно приготовить при наличии 50 кг судака разделанного в марте 3) Выписать продукты для приготовления соуса к 5 0 порциям рыбных тефтелей в декабре. 4) Рассчитать количество порций плова из цыпленка, которое можно приготовить из 33 кг цыплят потрошеных 1 категории в сентябре 5) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 65 порций тельного из щуки с томатным соусом в феврале. 6) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 45 порций птицы тушеной в соусе красном, при наличии цыплят потрошеных I категории в декабре 7) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 56 порций котлет натуральных из филе птицы под соусом паровым с грибами, при наличии бройлера-цыпленка потрошеного I категории в ноябре.
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2023-05-22 10:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Прекрасно, грамотно выполнена работа. Было очень приятно пообщаться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам самого наилучшего.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства силикатного кирпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект участка рубленых полуфабрикатов из рыбного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и приготовление хлеба из ржаной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект колбасного цеха с производительной мощностью 1500 кг в смену (на примере варено-копченой колбасы).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление блюд зарубежных кухонь мира
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решение практических ситуаций по правовым основам и организации работы по охране труда на предприятиях обществ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Найти необходимое количество муки на замес теста, если общий расход муки 100 кг. В тесто расходуют 30 кг густо
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На підприємство надійшло 70 кг брутто оселедця неразделанной. Визначте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
«Оценка качества мяса по органолептическим, физико-химическим и органолептическим показателям»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача Технология хранения и переработки зерна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы