Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технического процесса приготовления и приготовления сложных блюд птицы для ресторана
Создан заказ №9861966
18 мая 2023

Организация технического процесса приготовления и приготовления сложных блюд птицы для ресторана

Как заказчик описал требования к работе:
Организация технического процесса приготовления и приготовления сложных блюд птицы для ресторана 2 ттк блюдо из курицы 2 акта проработки 2 калькуляционные карты
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Организация технического процесса приготовления и приготовления сложных блюд птицы для ресторана.docx
2023-05-28 11:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору! Работа выполнена очень оперативно и принята без замечаний руководителем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления супов-пюре европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха общедоступной столовой на 120 мест»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха трактира с национальной кухней на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству мясорастительных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Молодежный сленг как форма самоутверждения подростков
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления блюд банкетного меню в ресторане «Полянка Вайн»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
49. Совершенствование технологического процесса производства специализированной заку-сочной «Шашлычная» (35 м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и машинно- аппаратурное оформление хлебопекарного предприятия мощностью 35 тонн в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 60 посадочных мест с банкетным залом на 40 мест в заельцовском районе г.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы