Создан заказ №9863258
18 мая 2023
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология продукции общественного питания
Тема курсовой работы: Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
В приложении методические рекомендации на выполнение
Объем работы 40-45 страниц 14 шрифтом, 75% оригинальности по бесплатному антиплагиат ру, не более 30% заимствован
ий из одного источника
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.docx
2023-05-24 14:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
с автором можно сотрудничать,но корректировки не вносит вовремя,теряется время и это не совсем хорошо