Создан заказ №9868317
19 мая 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Инжиниринг меню Гастро-бистро «Техникум» на 45 мест
Введение должно включать:
•актуальность темы исследования;
•объект и предмет исследования;
•цель, задачи исследования;
•методы исследования;
•четкое описание теоретической базы исследования (т.е. перечислены все наиболее значимые авторы, проводив
шие практические исследования по данной проблеме; сформулировано и обосновано отношение обучающегося к их научным позициям);
•практическую значимость работы;
•описание краткого содержания последующих глав дипломной работы.
Работу над введением целесообразно начать с характеристики актуальности, важности темы исследования, ее востребованности на рынке услуг. Во введении важно четко и правильно сформулировать объект и предмет исследования, определить его цели и решаемых для ее достижения задач.
Объект и предмет исследования как категории исследовательского процесса соотносятся между собой как общее и частное. В объекте выделяется та его часть, которая служит предметом исследования. Именно на
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-05-29 13:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была выполнена в срок. Были недочеты но исправлялись моментом спасибо автору!