Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9876255
21 мая 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа на тему "Организация производства булочных изделий с использованием пшеничных отрубей 50 кг в сутки на предприятии малой мощности" Специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" Сдача 07.06.2023 Руководитель сказал, что не будут проверять на антиплагиат
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SkyRed
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-05-31 16:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой! Автор исправляла все недочеты, всё вовремя! Довела до диплома, составила речь и презентацию, сделала большой процент оригинальности. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема изготовления пищевого продукта (1 работа- джем, 2- сгущённое молоко)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из дичи, приготовленной мелким куском
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект складского помещения кафе с танцполом на 75 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Молодежные субкультуры как проявление маргинальности"
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые тенденции в молочной отрасли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления рыбы жареной в тесте и пирожки печенные с яблоком
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Специальность :15.02.06 монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по переработке винограда, мощностью 300 т в сутки на виноматериалы для белых вин в г. Керчь.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы