Создан заказ №988093
22 февраля 2016
Алкоголь как антиалиментарный фактор питания
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте! Преподаватель установил такие требования: 1)чтобы обязательно было введение. 2)потом идет основная часть, получается АЛКОГОЛЬ КАК АНТИАЛИМЕНТАРНЫЙ ФАКТОР ПИТАНИЯ, и должны идти подпункты к раскрытию этой темы (н-р, 1.1, 1.2, 1.3 и т.д.). 3)далее идет Заключение. 4) и наконец Вывод. 5)
и так же в конце Библиографический список, НАСЧЕТ ЛИТЕРАТУРЫ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛИТЕРАТУРУ 2012-2016 ГОДОВ, источников не менее 6; 6)после каждого абзаца должна быть сноска на литературу, ну или после абзацев(н-р, закончился абзац и надо написать {[3. 34-35], 3-это номер источника литературы, 34-35 - соответственно страницы). Таковы требования преподавателя
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема безопасности продуктов питания - сложная комплексная проблема, требующая многочисленных усилий для ее решения как со стороны ученых - биохимиков, микробиологов, токсикологов, так и со стороны производителей, санитарно-эпидемиологических служб, государственных органов и, наконец, потребителей.
Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку именно обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания является одним из основных факторов, определяющих здоровье людей и сохранение генофонда [7.10]
По данным Министерства Здравоохранения России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около полумиллиона человек ежегодно, будучи причиной около 30% смертности мужчин и 15% – женщин.
Злоупотребление алкоголем увеличивает вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, повышенного кровяного давления, геморрагического инсульта, аритмии, кардиомиопатии), от несчастных случаев, травм и внезапной остановки сердца
Международное агентство по изучению рака относит этанол в спиртных напитках к доказанным канцерогенам, способным вызывать рак у человека [13].
Уменьшение вреда, наносимого алкоголем, - это одна из наиболее важных мер общественного здравоохранения, которые страны могут предпринять для улучшения качества жизни населения [2. (работа была выполнена специалистами Автор 24) 30-31].
В связи с этим целью данной работы является изучение влияние алкоголя на усвоение питательных вещества, а также на биохимических гомеостаз организма человекаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Алкоголь как антиалиментарный фактор питания.docx
2020-12-08 12:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
все очень классно выполнено, было интересно проводить опыты, общаться, качественно и быстро, спасибо! сейчас открыла работу, просто в восторге, спасибо огромное!!!