Создан заказ №988505
22 февраля 2016
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ОПТИМИЗАЦИИ РИСКОВ
Как заказчик описал требования к работе:
Отдел мясных продуктов супермаркета небольшого городка продает говяжью вырезку по цене 200 руб за килограмм. Постер в супермаркете обещает, что вырезка производится только из совершенного свежего охлажденного мяса. И в самом деле, свежее мясо ежедневно закупается супермаркетом у местных поставщиков
цене 130 руб за кг.
Средний спрос на говяжью вырезку по субботам равен 150 руб. Стандартное отклонение спроса 30 кг. Если часть мяса не удается продать в течении суток, остатки перерабатываются в небольшой пекарне, принадлежащей супермаркету, и его используют в начинке для кулебяк. Из одного кг мяса получается начинка для 8 кулебяк. Кулебяки продаются тут же в супермаркете по цене 25 руб за штуку. Обычно кулебяки расходятся полностью. Причем мука, лук, проч ингредиенты и производственные затраты составляют 12 руб за шт. Обычно кулебяки расходятся полностью. Определите оптимальный размер заказа свежего мяса на субботу. Какую прибыль ( в среднем) приносит субботняя закупка мяса? ( для ответа можно использовать метод Монте-Карло)
ОТЧЕТ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ К ЗАДАЧЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЛЕД ИНФО:
1 ОРГАНИЗАЦИЯ ДАННЫХ И РЕШЕНИЕ НА ЛИСТЕ MS Excel
2 пояснения к использованным формулам и четкие ответы на вопросы, поставленные в задаче, в примечаниях в файле MS Excel
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НУЖНО однопериодную модель оптимального заказ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ОПТИМИЗАЦИИ РИСКОВ.jpg
2018-02-21 05:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за решение! Очень выручили) Автора советую, ответственный человек.