Создан заказ №9899666
26 мая 2023
Определение порога вкусовой чувствительности
Как заказчик описал требования к работе:
Цель работы: уяснить, что вкусовое восприятие пищи является результатом
воздействия комплекса раздражителей (вкусовых, температурных, механических,
обонятельных).
Необходимо для работы: холодная вода, теплая вода (300С), пищевые приправы в
виде порошка, растворы сахара, соли в возрастающих конце
нтрациях от 1,0% и до 10%,
дистиллированная вода.
Ход работы. Сполоснуть рот дистиллированной водой, затем влить 2-3 мл
холодной воды. Описать ощущение. То же самое проделать с теплой водой. Перед каждой
пробой промывать дистиллированной водой. Затем добавить к воде пищевые приправы.
После этого произвести исследования с растворами соли и сахара различной
концентрации. Между отдельными пробами необходимо сделать перерыв в несколько
минут.
Рекомендации: определить порог ощущения для каждого вещества (минимальная
концентрация веществ, дающая определенное вкусовое ощущение).
Выводы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Определение порога вкусовой чувствительности .docx
2023-05-30 13:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
огромное спасибо!!! заказ был срочный автор умничка сделала мне за 2 часа мой заказ.
качественно и быстро.