Создан заказ №9911768
29 мая 2023
Разработка ассортимента горячих блюд из рибы и организации производства готовой продукции гриль-бара 50 мест
Как заказчик описал требования к работе:
1. Теоретическая часть
1.1 Актуальность направления в приготовлении сложной кулинарной продукции (в соответствии с темой ВКР)
1.2 Характеристика предприятия
1.3 Структура предприятия
1.4 Организация снабжения и складского помещения
1.5 Организация работы цехов (согласно теме ВКР)
2. Технологич
еская часть
2.1 Разработка блюд и технологической документации (ТТК. Акт контрольной
проработки, пищевая ценность блюд, технологическая схема)
2.2 Разработка производственной программы
2.3 Расчет основного сырья
2.4 Расчет оборудования и площади цехов
2.5 Расчет численности работников
2.6 Санитарно-технические требования к организации производства
3. Расчётно-экономическая часть
3.1 Розничный товарооборот предприятия
3.2 Калькуляция и наценка
3.3 Штатное расписание
Заключение
Список использованных источников
тема разработка ассортимента горячих блюд из рибы и организации производства готовой продукции гриль-бара 50 мес
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента горячих блюд из рибы и организации производства готовой продукции гриль-бара 50 мест.docx
2023-06-02 17:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
отдельная благодарность Семеновой0910