Создан заказ №9914928
30 мая 2023
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета
Как заказчик описал требования к работе:
Есть этапы курсовой работы выполненные/не выполненные:
1. План - есть
2. Теоретические аспекты разрабатываемой темы - есть
3. Подбор блюд и составление ассортимента (составление меню) - есть
(Все 3 пункта на всякий случай тоже скину в файлах)
Теперь чего нет:
4. Расчёт и составление ТК и ТТК (Технол
огические карты и Технико-технологических карт) на блюда по составленному меню (3 пункт меню приложу к файлам)
5. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюд (Б.Ж.У.)
6. Составление технологических схем приготовления блюд (Пример приложу тоже в файлах на всякий случай)
7. Введение, заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета-фуршета.docx
2023-06-05 11:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена хорошо, были не большие ошибки, но исправили их очень быстро!!!!
Большое спасибо!!!