Создан заказ №9920082
31 мая 2023
Теоретические основы гастроэнтерологии
Как заказчик описал требования к работе:
Определение порога вкусовой чувствительности
Цель работы: уяснить, что вкусовое восприятие пищи является результатом воздействия комплекса раздражителей (вкусовых, температурных, механических, обонятельных).
Необходимо для работы: холодная вода, теплая вода (300 С), пищевые приправы в виде порошка,
растворы сахара, соли в возрастающих концентрациях от 1,0 до 10 %, дистиллированная вода.
Ход работы. Сполоснуть рот дистиллированной водой, затем влить 2–3 мл холодной воды. Описать ощущение. То же самое проделать с теплой водой. Перед каждой пробой промывать дистиллированной водой. Затем добавить к воде пищевые приправы. После этого произвести исследования с растворами соли и сахара различной концентрации. Между отдельными пробами необходимо сделать перерыв в несколько минут. Рекомендации. Определить порог ощущения для каждого вещества (минимальная концентрация веществ, дающая определенное вкусовое ощущение).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Теоретические основы гастроэнтерологии .jpg
2023-06-04 12:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автору большое спасибо! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне! Администратору,из всех сайтов (3) на которые я обращался ,Ваш единственный, где Автор профессионально выполнил работу.Буду рекомендовать!