Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №992025
25 февраля 2016

Учебная практика

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Я Устинова Светлана Юрьевна, проходила учебную практику по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» в кафе ИП И Роман Чунамович по адресу: ул. Карла-Маркса 20,руководитель: Березницкая Л.О. Производственная практика проходит по Профессиональному Модулю ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции». ПМ 02 « Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» ПМ.07 «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар» в количестве 324 часа. Учебная практика направлена на формирование профессиональных умений, приобретение практического опыта, освоение общих и профессиональных навыков. Целью учебной практики является: приобретение опыта практической работы по специальности в части освоения основного вида профессиональной деятельности: «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар», Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Учебная практика.docx
2019-06-19 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень хороший. Ответственно подходит к работе, учитывает все информации. Я не первый обращаюсь. Работу хорошо сделали, очень кратчайшие сроки. Работу защитила на отлично 👍.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха кафе-блинной на 50 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Разработка и оценка качества индивидуального рациона питания для поисковых отрядов»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячейкулинарной продукции"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нир ( тема любая на выбор из списка)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике горячий цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
что вызвало такую популярность Франции и ее товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания. ресторан SUBWAY
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
прохождение производственной (технологической) практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА «Технология продуктов общественного питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы