Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы столовой при промышленном предприятии на 100 мест с залом для лечебного питания на 30 мест
Создан заказ №9925091
1 июня 2023

Организация работы столовой при промышленном предприятии на 100 мест с залом для лечебного питания на 30 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Презентация на тему организация работы столовой при промышленном предприятии на 100 мест с залом для лечебного питания на 30 мест Д3, Д4 Организация производства продукции в мясном цехе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Организация работы столовой при промышленном предприятии на 100 мест с залом для лечебного питания на 30 мест .docx
2023-06-11 14:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена очень хорошо. Уже не первый раз обращаюсь и обращусь еще.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура работы:1. Введение 2. Актуальность темы 3. Цель и задачи исследования 4. Обзор литературы 5. Методология исследования 6. Организация работы столовой при промышленном предприятии 7. Оборудование столовой 8. Меню и рационы питания 9. Организация зала для лечебного питания 10. Контроль качества продуктов 11. Планирование и учет затрат 12. Кадровая политика и требования к персоналу 13. Экономические аспекты работы столовой 14. Результаты исследования 15. Выводы 16. Список использованной литературы Введение: Организация работы столовой при промышленном предприятии является важным аспектом обеспечения работников качественным и полноценным питанием. В настоящей дипломной работе рассматривается организация работы столовой на промышленном предприятии на 100 мест с залом для лечебного питания на 30 мест. Основная цель исследования состоит в разработке эффективной системы организации работы столовой и обеспечении здорового питания для персонала предприятия. Задачи исследования включают анализ литературных источников по организации работы столовой, изучение требований к оборудованию и качеству продуктов питания, разработку меню и рационов питания, а также рассмотрение вопросов контроля качества, планирования затрат и кадровой политики. Данная работа представит практические рекомендации для организации работы столовой на промышленном предприятии, учитывающие особенности зала для лечебного питания. Также будут рассмотрены экономические аспекты работы столовой и предложены меры для оптимизации затрат и повышения эффективности.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Розрахунок технологічної лінії виробництва карамелі золотий рій потужністю 5т\т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование пищевых волокон в функциональных продуктах, при онкологических заболеваниях
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задачи Технология продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР расчитано кафе на 56 человек нужно пересчитать на 50 чел.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий из заварного теста в кондитер.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе "Авокадо" на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы