Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Создан заказ №993670
25 февраля 2016

Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по туризму. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Экономические перемены и связанные с ними процессы приватизации в общественном питании привели к изменению организационно-правовых форм ресторанов, кафе, баров, столовых, закусочных. Смена собственности этих предприятий привела к расширению ассортимента и улучшению качества услуг, что способствовало обеспечению прибыльности предприятий общественного питания, созданию реальной конкуренции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате в нашей стране стал возрождаться рынок общественного питания, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции. Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания. Прогрессивные формы обслуживания в ресторанах организуются с несколькими целями: ускорить обслуживание большого количества посетителей с ограниченным запасом времени. Такая форма используется для обслуживания участников конгрессов, конференций, симпозиумов; удивить потребителя услуг общественного питания; привлечь новый сегмент потребителей. К прогрессивным формам организации питания в ресторанах относятся такие как кейтеринг. Функционирование, связанное с созданием и представлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в области обслуживания и предстает одним из высокодоходных видов экономической деятельности. Специалисты замечают, что у российского ресторанного бизнеса наблюдаются высокие перспективы повышения. Об этом доказывает, к примеру, то обстоятельство, что он приковывает значительное число инвесторов из различных областей бизнеса, особенно в таких больших городах, как Санкт - Петербург. Следовательно, злободневной остается задача разработки таких технологий управления ресторанным бизнесом, которые, исходя от мирового опыта менеджмента, учитывали бы отечественную специфику и особенности функционирования предприятий сферы ресторанного бизнеса, а также являлись выполнимыми на практике. Цель исследования заключается в исследовании подходов к управлению ресторанным бизнесом на основе кейтеринга, создающих необходимые предпосылки для эффективного функционирования предприятий. Достижение цели исследования потребовало постановки и решения следующих задач: - определить тенденции развития современного ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга; - рассмотреть теоретические аспекты организации выездного обслуживания на предприятии ресторанного типа; - выявить лицензирование и безопасность ресторанных услуг; - разработать концепцию ресторанного заведения с выездным обслуживанием «Карамелька»; - проанализировать прогрессивные технологии организации выездного обслуживания в ресторане «Карамелька»; - определить программы работы с потребителями; - изучить продвижение ресторанного заведения. Объектом исследования является ресторан «Карамелька», расположенный в г.Санкт - Петербург. Предметом исследования технология выездного обслуживания, складывающаяся при осуществлении управления кейтеринга. Теоретической и методологической базой исследования послужили работы отечественных и зарубежных ученых по проблемам организации ресторанного бизнеса, эффективности управления и организации, нормативные акты, публикации в научных журналах, статистические сборники. В качестве инструментов исследования использовались также методы функционального, экспертного анализа. Практическая ценность полученных результатов характеризуется возможностью их использования для выявления резервов повышения эффективности, разработки и реализации практических рекомендаций по формированию системы кейтеринга на предприятиях. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, пяти глав, заключения, а также списка используемой литературы и приложений. Общий объем работы составляет 86 страниц машинописного текстаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2018-06-16 22:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сильная дипломная работа, автор хорошо знает свое дело, все нужные корректировки были внесены, выполнено в срок, никаких претензий, защитилась на 5

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Культура речи экскурсоводов
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
анимационная деятельность в туризме
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
совершенствование мотивации в турфирме
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Сельский туризм
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Роль и значение Всемирной туристской организации
Важным по значению для туриндустрии стал 1925 г., который ознаменовался созданием Международного союза официальных туристских организаций (МСОТО). Спустя пятьдесят лет данная структура была переименована в Всемирную туристскую организацию.
В 1975 году был официально принят Устав ВТО. В нем излагалась основная цель организации, которая заключается в развитии туриндустрии для того, чтобы установ...
подробнее
Составление и проверка нового экскурсионного маршрута
Задача маршрута – максимально раскрыть тему экскурсии.
Экскурсионными предприятиями были выделены три группы экскурсионных маршрутов: хронологический, тематический и тематико-хронологический.
Хронологические маршруты разрабатываются для экскурсий, посвященных жизни и работе знаменитых людей.
Согласно тематическому критерию формируются экскурсионные мероприятия, связанные с раскрытием конкретной тем...
подробнее
Открытие новых центров культурной, просветительской, научной деятельности в туризме
Россия с многовековой историй и богатой культурой, несомненно, обладает огромными туристскими ресурсами для развития культурного туризма. Культура – понятие многранное и применительно к туризму означает процесса развития, сохранения и укрепления самобытности и независимости народа, это тот кладезь знаний, наследия истории, искусства, науки, благодаря которому возможно развивать культурный туризм.
подробнее
Визовые формальности в туризме
Разрешение может быть представлено отдельным документом (к примеру, групповая туристская виза) или проставлено в паспорте (штамп, вклейка, марка и др.).
Основания для выдачи туристской визы:
Разновидности виз:
Для получения визы заполняются визовые анкеты, платятся консульские сборы, возможно приглашение на собеседование (при поездке в США, Англию).
Минимальный срок обращения за визой зависит от:
Неко...
подробнее
Роль и значение Всемирной туристской организации
Важным по значению для туриндустрии стал 1925 г., который ознаменовался созданием Международного союза официальных туристских организаций (МСОТО). Спустя пятьдесят лет данная структура была переименована в Всемирную туристскую организацию.
В 1975 году был официально принят Устав ВТО. В нем излагалась основная цель организации, которая заключается в развитии туриндустрии для того, чтобы установ...
подробнее
Составление и проверка нового экскурсионного маршрута
Задача маршрута – максимально раскрыть тему экскурсии.
Экскурсионными предприятиями были выделены три группы экскурсионных маршрутов: хронологический, тематический и тематико-хронологический.
Хронологические маршруты разрабатываются для экскурсий, посвященных жизни и работе знаменитых людей.
Согласно тематическому критерию формируются экскурсионные мероприятия, связанные с раскрытием конкретной тем...
подробнее
Открытие новых центров культурной, просветительской, научной деятельности в туризме
Россия с многовековой историй и богатой культурой, несомненно, обладает огромными туристскими ресурсами для развития культурного туризма. Культура – понятие многранное и применительно к туризму означает процесса развития, сохранения и укрепления самобытности и независимости народа, это тот кладезь знаний, наследия истории, искусства, науки, благодаря которому возможно развивать культурный туризм.
подробнее
Визовые формальности в туризме
Разрешение может быть представлено отдельным документом (к примеру, групповая туристская виза) или проставлено в паспорте (штамп, вклейка, марка и др.).
Основания для выдачи туристской визы:
Разновидности виз:
Для получения визы заполняются визовые анкеты, платятся консульские сборы, возможно приглашение на собеседование (при поездке в США, Англию).
Минимальный срок обращения за визой зависит от:
Неко...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы