Создан заказ №993670
25 февраля 2016
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по туризму. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Экономические перемены и связанные с ними процессы приватизации в общественном питании привели к изменению организационно-правовых форм ресторанов, кафе, баров, столовых, закусочных. Смена собственности этих предприятий привела к расширению ассортимента и улучшению качества услуг, что способствовало обеспечению прибыльности предприятий общественного питания, созданию реальной конкуренции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате в нашей стране стал возрождаться рынок общественного питания, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции.
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Прогрессивные формы обслуживания в ресторанах организуются с несколькими целями:
ускорить обслуживание большого количества посетителей с ограниченным запасом времени. Такая форма используется для обслуживания участников конгрессов, конференций, симпозиумов;
удивить потребителя услуг общественного питания;
привлечь новый сегмент потребителей.
К прогрессивным формам организации питания в ресторанах относятся такие как кейтеринг.
Функционирование, связанное с созданием и представлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в области обслуживания и предстает одним из высокодоходных видов экономической деятельности. Специалисты замечают, что у российского ресторанного бизнеса наблюдаются высокие перспективы повышения. Об этом доказывает, к примеру, то обстоятельство, что он приковывает значительное число инвесторов из различных областей бизнеса, особенно в таких больших городах, как Санкт - Петербург.
Следовательно, злободневной остается задача разработки таких технологий управления ресторанным бизнесом, которые, исходя от мирового опыта менеджмента, учитывали бы отечественную специфику и особенности функционирования предприятий сферы ресторанного бизнеса, а также являлись выполнимыми на практике.
Цель исследования заключается в исследовании подходов к управлению ресторанным бизнесом на основе кейтеринга, создающих необходимые предпосылки для эффективного функционирования предприятий.
Достижение цели исследования потребовало постановки и решения следующих задач:
- определить тенденции развития современного ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга;
- рассмотреть теоретические аспекты организации выездного обслуживания на предприятии ресторанного типа;
- выявить лицензирование и безопасность ресторанных услуг;
- разработать концепцию ресторанного заведения с выездным обслуживанием «Карамелька»;
- проанализировать прогрессивные технологии организации выездного обслуживания в ресторане «Карамелька»;
- определить программы работы с потребителями;
- изучить продвижение ресторанного заведения.
Объектом исследования является ресторан «Карамелька», расположенный в г.Санкт - Петербург.
Предметом исследования технология выездного обслуживания, складывающаяся при осуществлении управления кейтеринга.
Теоретической и методологической базой исследования послужили работы отечественных и зарубежных ученых по проблемам организации ресторанного бизнеса, эффективности управления и организации, нормативные акты, публикации в научных журналах, статистические сборники.
В качестве инструментов исследования использовались также методы функционального, экспертного анализа.
Практическая ценность полученных результатов характеризуется возможностью их использования для выявления резервов повышения эффективности, разработки и реализации практических рекомендаций по формированию системы кейтеринга на предприятиях.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, пяти глав, заключения, а также списка используемой литературы и приложений. Общий объем работы составляет 86 страниц машинописного текстаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2018-06-16 22:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сильная дипломная работа, автор хорошо знает свое дело, все нужные корректировки были внесены, выполнено в срок, никаких претензий, защитилась на 5