Создан заказ №993670
25 февраля 2016
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по туризму. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Экономические перемены и связанные с ними процессы приватизации в общественном питании привели к изменению организационно-правовых форм ресторанов, кафе, баров, столовых, закусочных. Смена собственности этих предприятий привела к расширению ассортимента и улучшению качества услуг, что способствовало обеспечению прибыльности предприятий общественного питания, созданию реальной конкуренции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате в нашей стране стал возрождаться рынок общественного питания, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции.
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Прогрессивные формы обслуживания в ресторанах организуются с несколькими целями:
ускорить обслуживание большого количества посетителей с ограниченным запасом времени. Такая форма используется для обслуживания участников конгрессов, конференций, симпозиумов;
удивить потребителя услуг общественного питания;
привлечь новый сегмент потребителей.
К прогрессивным формам организации питания в ресторанах относятся такие как кейтеринг.
Функционирование, связанное с созданием и представлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в области обслуживания и предстает одним из высокодоходных видов экономической деятельности. Специалисты замечают, что у российского ресторанного бизнеса наблюдаются высокие перспективы повышения. Об этом доказывает, к примеру, то обстоятельство, что он приковывает значительное число инвесторов из различных областей бизнеса, особенно в таких больших городах, как Санкт - Петербург.
Следовательно, злободневной остается задача разработки таких технологий управления ресторанным бизнесом, которые, исходя от мирового опыта менеджмента, учитывали бы отечественную специфику и особенности функционирования предприятий сферы ресторанного бизнеса, а также являлись выполнимыми на практике.
Цель исследования заключается в исследовании подходов к управлению ресторанным бизнесом на основе кейтеринга, создающих необходимые предпосылки для эффективного функционирования предприятий.
Достижение цели исследования потребовало постановки и решения следующих задач:
- определить тенденции развития современного ресторанного бизнеса г. Санкт-Петербурга;
- рассмотреть теоретические аспекты организации выездного обслуживания на предприятии ресторанного типа;
- выявить лицензирование и безопасность ресторанных услуг;
- разработать концепцию ресторанного заведения с выездным обслуживанием «Карамелька»;
- проанализировать прогрессивные технологии организации выездного обслуживания в ресторане «Карамелька»;
- определить программы работы с потребителями;
- изучить продвижение ресторанного заведения.
Объектом исследования является ресторан «Карамелька», расположенный в г.Санкт - Петербург.
Предметом исследования технология выездного обслуживания, складывающаяся при осуществлении управления кейтеринга.
Теоретической и методологической базой исследования послужили работы отечественных и зарубежных ученых по проблемам организации ресторанного бизнеса, эффективности управления и организации, нормативные акты, публикации в научных журналах, статистические сборники.
В качестве инструментов исследования использовались также методы функционального, экспертного анализа.
Практическая ценность полученных результатов характеризуется возможностью их использования для выявления резервов повышения эффективности, разработки и реализации практических рекомендаций по формированию системы кейтеринга на предприятиях.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, пяти глав, заключения, а также списка используемой литературы и приложений. Общий объем работы составляет 86 страниц машинописного текстаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/101/295525.jpg?1675764899)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Актуальным направлением в рыночных условиях является изучение путей совершенствования организации работы и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2018-06-16 22:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Сильная дипломная работа, автор хорошо знает свое дело, все нужные корректировки были внесены, выполнено в срок, никаких претензий, защитилась на 5