Создан заказ №994577
25 февраля 2016
Доделать ВКР(диплом)
Как заказчик описал требования к работе:
Правки 1 части+дописать работу
Тип работы: ВКР
Количество страниц: 60
Уникальность: 60-65%
Примерный план дипломной работы выглядит так:
1. Теория
2. Анализ деятельности предприятия
3. Проектное решение (предложенное вами мероприятие)
Правки по первому разделу нужно сделать на завтра-4.03 к веч
еру.
На выполнение остальное части срок будет определен после сдачи первой части.
Тема ,методичка,первая часть работы по ссылке:
https://drive.google.com/open?id=0BxoEiUZ_rqbBNk45Q1MtY1BTaz
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Ресторанный бизнес является одной из наиболее значимых составляющих индустрии гостеприимства. В то же время, с одной стороны, является одним из средств высоколиквидного использования капитала, а с другой - средой с высокой степенью конкуренции. Во всем цивилизованном мире ресторанный бизнес является одним из самых распространенных видов малого бизнеса, поэтому заведения и предприятия ведут между собой постоянную борьбу за оптимальное позиционирование на рынке и наиболее перспективные его сегменты, за поиск новых и удержание постоянных клиентов.
Современный ресторанный бизнес, как никогда раньше, предлагает широкую номенклатуру услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В ресторанном деле появляются новые виды услуг: услуги сомелье, гастрономические шоу, торжественная презентация блюд, бар-шоу, рыбалка и кулинарное приготовление в присутствии гостя, караоке, выездной кейтеринг с организацией досуга и широким спектром разнообразных услуг и тому подобное.
В последнее время наметилась устойчивая тенденция перемещения услуг по организации потребления продукции и обслуживания потребителей из залов заведений ресторанного хозяйства к рабочим местам (офисы, учреждения), мест отдыха, мест празднования юбилеев и других официальных и неофициальных праздничных событий, к дому. Эта услуга называется в международной индустрии гостеприимства "catering". Услугу "кейтеринга" осуществляют не только заведения ресторанного бизнеса (рестораны, кафе, бары), а также и фирмы, которые созданы на базах ресторанов. Он практически не требует стартового капитала, поскольку сводится к посредническим услугам и несложен, ведь непосредственно не связан с приготовлением пищи. Кейтеринг может стать очень прибыльным делом: рестораны и кафе, которые успешно реализуют свою продукцию, обязательно придут к системе оптовых цен, скидок и акций для своих распространителей.
Анализ последних исследований и публикаций. В последнее время отдельные аспекты развития кейтеринга как формы ресторанного бизнеса освещались в трудах В. Гребенюк, К. Погодин, Н. Пятницкая, К. Смирнов, Франсин Халворсен. Вместе с тем существует ряд вопросов, требующих дополнительного изучения, в частности об особенностях развития кейтеринга как инновационной формы ресторанного бизнеса. Ведь все новое всегда привлекает внимание не только потребителей, но в первую очередь производителей, которые непосредственно беспокоятся о потребителе, его потребностях и желаниях. Поэтому, учитывая ограниченность научных и практических разработок по этому вопросу, возникла насущная необходимость в исследовании развития кейтеринга как инновационной формы ресторанного бизнеса. Это и определило цель настоящего исследования.
Целью работы является исследование современных особенностей и актуальных проблем по развитию кейтеринга как инновационной формы ресторанного бизнеса.
Исходя из поставленной цели исследования, были определены следующие задачи:
раскрыть теоретические основы организации деятельности предприятий общественного питания;
провести анализ деятельности ресторана «Руслан»;
выявить направления «кейтеринга» в рестране «Руслан»;
внедрить новую услугу кейтеринга в ресторане «Руслан» и оценить ее эффективность.
Предмет исследования: особенности организации кейтеринговых услуг.
Объектом исследования является ресторан «Руслан».
Методы исследования. Экспертные оценки, кабинетное исследование, опрос участников рынка, официальная информация участников рынка, официальные данные РосстатаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Доделать ВКР(диплом).docx
2018-06-09 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказ выполнен в полном соответствии с моими пожеланиями и на очень хорошем уровне.