Создан заказ №9948320
8 июня 2023
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна помощь с написанием введения. Актуальность, научная новизна, практическая значимость, цель и задачи. Тема влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания. Объем 4-5 страниц. В качестве заквасок в работе рассмотрены сыворотка, лимонная кислота, столовый уксус и те
рмофильная закваска. В качестве мягкого сыра взята рецептура адыгейского сыра.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания.docx
2023-06-12 13:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!