Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема 2. анализ технико-экономических показателей Тема 3. Учетная политика Тема 4. учет денежных средств и их э
Создан заказ №9948977
8 июня 2023

Тема 2. анализ технико-экономических показателей Тема 3. Учетная политика Тема 4. учет денежных средств и их э

Как заказчик описал требования к работе:
Тема 2. анализ технико-экономических показателей Тема 3. Учетная политика Тема 4. учет денежных средств и их эквивалентов Тема 5. учет основных средств и нематериальных активов (IFRS 16, 38) Тема 6. учет дебиторской задолженности Тема 7. учет запасов (IFRS 2) Тема 8. учет кредиторской задолженности Тема 9. анализ финансовой отчетности Нужен отчет по практике в ТОО по данным темам. 10 страниц, с таблицами, с расчетам
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Тема 2. анализ технико-экономических показателей Тема 3. Учетная политика Тема 4. учет денежных средств и их э.docx
2023-06-12 16:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё прекрасно, работа выполнена быстро и без ошибок. Теперь буду всегда обращаться к этому автору

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Учет потерь от брака в производстве
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Мне нужно написать дипломную работу по теме бухгалтерский учёт расчёто
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Подготовить экономический анализ предприятия
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
бух отчетность на предприятии. 1 задача!
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗМЕНИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ РАБОТЫ ПОЖАЛУЙСТА
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Бухучет
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Учетная политика коммерческой организации
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Технологическая (проектно-технологическая) практика | П.В | Производственная практика
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Особенности бухгалтерского учета на малом предприятии
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Бухгалтерский учет и анализ оборотных средств предприятия
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Внешний контроль качества работы аудиторских организаций
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Отражение поступления товаров, отражение операций по кассе(1С)
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему «Учет затрат на производство »
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Провести анализ основных показателей отчетности.
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Обзор предприятий отрасли электросвязи и энергосбыта
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Бухгалтерский учет расчетов с покупателями и заказчиками
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Аудит бухгалтерской отчетности организаций в сфере ЖКХ
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Оборотные ведомости
Элементами бухгалтерского учета являются система счетов и двойная запись.
На каждую группу средств и их источников, хозяйственных процессов и результатов деятельности существуют отдельные счета. На определенном счете фиксируют первоначальный остаток объекта подлежащего учету и его последующие изменения, определяемые хозяйственными операциями.
Существует три вида оборотных ведомостей:
Оборотная ведом...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Расходы организации: их понятие и группировка
Расходы экономического субъекта – это уменьшение экономических выгод хозяйствующей единицы в ходе выбытия активов, например, денежных средств из кассы и с расчетных счетов, или появления долгосрочных или краткосрочных обязательств, которые могут приводить к снижению уровня капитала экономического субъекта (за исключением случаев снижения уровня вкладов по решению собственников организации).
Однако,...
подробнее
Учет продажи продукции и товаров, их инвентаризация
Готовая продукция предназначена для ее дальнейшей продажи сторонним контрагентам – покупателям.
Согласно действующим нормативным и правовым актам в области бухгалтерского учета готовая продукцию признается реализованной с момента ее отгрузки контрагенту и предъявления им платежной документации. Переход права собственности происходит в момент передачи продукции покупателю (или моменту оказания ему у...
подробнее
Оборотные ведомости
Элементами бухгалтерского учета являются система счетов и двойная запись.
На каждую группу средств и их источников, хозяйственных процессов и результатов деятельности существуют отдельные счета. На определенном счете фиксируют первоначальный остаток объекта подлежащего учету и его последующие изменения, определяемые хозяйственными операциями.
Существует три вида оборотных ведомостей:
Оборотная ведом...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Расходы организации: их понятие и группировка
Расходы экономического субъекта – это уменьшение экономических выгод хозяйствующей единицы в ходе выбытия активов, например, денежных средств из кассы и с расчетных счетов, или появления долгосрочных или краткосрочных обязательств, которые могут приводить к снижению уровня капитала экономического субъекта (за исключением случаев снижения уровня вкладов по решению собственников организации).
Однако,...
подробнее
Учет продажи продукции и товаров, их инвентаризация
Готовая продукция предназначена для ее дальнейшей продажи сторонним контрагентам – покупателям.
Согласно действующим нормативным и правовым актам в области бухгалтерского учета готовая продукцию признается реализованной с момента ее отгрузки контрагенту и предъявления им платежной документации. Переход права собственности происходит в момент передачи продукции покупателю (или моменту оказания ему у...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы