Создан заказ №995163
11 марта 2016
Разработка технологического плана производства хлеба
Как заказчик описал требования к работе:
тема:разработка технологического плана производства хлеб из пшеничной муки первого сорта массой 0,8 кг формовой (белорусский).
желательно взять печь восход на 180 булок
рамочка по госту
Введение. введение составляет 1,5 листа кратко ничего лишнего.
цели;соответствуют теме
задачи:актуальность,с
ущность
субъект:ооо "губернский хлеб" адрес г минусинск ул репина 3
объект:хлеб белорусский
главы пишем 18 шрифтом и 2 пробела,расстояние между строк1,5
Глава1,
характер пищевого предприятия
1 организационно прававая форма предприятия ООО"ГУБЕРНСКИЙ ХЛЕБ"г минусинск
по производственной мощности предприятие является пекарней т.к производство менее 20т в сутки.По производственному профилю: специализированное. помещения производственные и вспомогательные(котельная, подстанции и т.д)
можно сделать в таблице каждое сырье:
мука- поставщик
соль-поставщик
дрожжи-поставщик
сахар
маргарин
сухое молоко обезжиренное
масло растительное
Куда реализуется продукция .(по своим магазинам и каким городам)
Глава 2,тема курсового проекта.:разработка технологического плана производства хлеб из пшеничной муки первого сорта массой 0,8 кг формовой (белорусский).
2,1,характеристика исходного сырья .шрифт 16,1пробел ,текст 14
икаждое сырье описываем по ГОСТУ ,И ОРГОНОЛИПТИЧЕСКИМ И ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ.сделать таблицей и название таблице
2,2, характеристика готовой продукции, берем свой гост по оргонолеп. и физико хими. свойствами унифицированную рецептуру(наименования сырья, расход сырья на 100кг) таблица
2,3 описание технологической схемы производства, способ тестоведения смотрим по госту опарный или ускоренный
оборудование
приемка и подготовка сырья к производству
замес теста
разделка на тестомесильных машинах с посадчиком(тем 35-40 влажность 75-80 расстоичный шкаф
ГЛАВА3
потом пошли расчеты и графическая часть и литература
исходные данные к курсовому проекту хлеб белорусский формовой
Мука пшеничная первого сорта-100,0кг,дрожжи хлебопекарные пресованные-2,0кг,соль пищевая поваренная-1,3кг, сахар в тесто-2,0кг, маргарин-2,0кг, сухое молоко обезжиренное-6,0кг,масло растительное для смазки хлебных форм-0,15кг. итого сырья:113,45
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологического плана производства хлеба.docx
2016-03-17 23:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за работу!!Сделано было все в срок) и самое главное автор всегда на связи ,и все недочеты оперативно исправляет) .