Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологического плана производства хлеба
Создан заказ №995163
11 марта 2016

Разработка технологического плана производства хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
тема:разработка технологического плана производства хлеб из пшеничной муки первого сорта массой 0,8 кг формовой (белорусский). желательно взять печь восход на 180 булок рамочка по госту Введение. введение составляет 1,5 листа кратко ничего лишнего. цели;соответствуют теме задачи:актуальность,с ущность субъект:ооо "губернский хлеб" адрес г минусинск ул репина 3 объект:хлеб белорусский главы пишем 18 шрифтом и 2 пробела,расстояние между строк1,5 Глава1, характер пищевого предприятия 1 организационно прававая форма предприятия ООО"ГУБЕРНСКИЙ ХЛЕБ"г минусинск по производственной мощности предприятие является пекарней т.к производство менее 20т в сутки.По производственному профилю: специализированное. помещения производственные и вспомогательные(котельная, подстанции и т.д) можно сделать в таблице каждое сырье: мука- поставщик соль-поставщик дрожжи-поставщик сахар маргарин сухое молоко обезжиренное масло растительное Куда реализуется продукция .(по своим магазинам и каким городам) Глава 2,тема курсового проекта.:разработка технологического плана производства хлеб из пшеничной муки первого сорта массой 0,8 кг формовой (белорусский). 2,1,характеристика исходного сырья .шрифт 16,1пробел ,текст 14 икаждое сырье описываем по ГОСТУ ,И ОРГОНОЛИПТИЧЕСКИМ И ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ.сделать таблицей и название таблице 2,2, характеристика готовой продукции, берем свой гост по оргонолеп. и физико хими. свойствами унифицированную рецептуру(наименования сырья, расход сырья на 100кг) таблица 2,3 описание технологической схемы производства, способ тестоведения смотрим по госту опарный или ускоренный оборудование приемка и подготовка сырья к производству замес теста разделка на тестомесильных машинах с посадчиком(тем 35-40 влажность 75-80 расстоичный шкаф ГЛАВА3 потом пошли расчеты и графическая часть и литература исходные данные к курсовому проекту хлеб белорусский формовой Мука пшеничная первого сорта-100,0кг,дрожжи хлебопекарные пресованные-2,0кг,соль пищевая поваренная-1,3кг, сахар в тесто-2,0кг, маргарин-2,0кг, сухое молоко обезжиренное-6,0кг,масло растительное для смазки хлебных форм-0,15кг. итого сырья:113,45
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Разработка технологического плана производства хлеба.docx
2016-03-17 23:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за работу!!Сделано было все в срок) и самое главное автор всегда на связи ,и все недочеты оперативно исправляет) .

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы столовой при высшем учебном заведении на 100мест. организация производства готовой...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в приготовлении сложных горячих блюд из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инвестор имеет 50 тыс. рублей. Он хочет вложить их в банк с целью получения прибыли так, чтобы через два года
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из мраморного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация банкета на 30 посадочных мест для туристов из грузии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта реконструкции ресторана при гостинице на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовление и способы оформления подачи горячих блюд для Рождественского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство сливочного масла 72,5% жирности непрерывным способом с расчетом маслоизготовителя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по выпуску мучных кондитерских изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы