Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг на примере отеля «Соло
Создан заказ №9958954
12 июня 2023

Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг на примере отеля «Соло

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему "Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг на примере отеля " Необходимо написать курсовую по готовому плану вместе с презентацией
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг на примере отеля «Соло.docx
2023-06-22 09:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо вам за проделанную работу! Автор все исправлял если нужно, все объяснял, и итогом я защитила диплом на 4) урааа!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект гостиницы категории 1-2 звезды на примере гостиницы «Останкино»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Написать главу 3.3 в ВКР на тему "Повышение эффективности деятельности СПиР"
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
«Гастрономический туризм. Дегустационные туры»
Доклад
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
система управления качеством в гостиничном предприятии
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
Отчёт по практике отель балчуг кемпинский
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности службы питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
«Правила и стандарты работы персонала АХС »
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация Культурно-досуговой деятельность в загородном отеле
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности деятельности СПиР в ООО "Отель управление"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и оптимизация ассортимента услуг в гостинице
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
управление качеством гостиничных услуг
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация и технология работы службы питания отечественных гостиницах
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование работы основных служб гостиницы
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Содержание бельевого хозяйства гостиницы
По стандартам площадь центральной бельевой в гостинице должна составлять не менее:
6 кв. метров для гостиниц вместимостью от 15 до 20 мест, 16 кв. метров для гостиниц вместимостью от 50 до 100 мест, 30 кв. метров для гостиниц вместимостью от 200 до 500 мест, 45 кв. метров для гостиниц вместимостью гостиницы от 800 до 1000 мест.
Число комплектов постельного белья и полотенец должно обеспечивать с...
подробнее
Безопасность питания и пищевых продуктов в гостиницах
В современном гостиничном бизнесе состояние питания, качественная и безопасная составляющие продовольственного сырья и пищевых продуктов стали факторами, которые имеют весьма важное значение.
В последние годы большое внимание уделяется здоровому питанию. В качестве одной из его составляющих выступает безопасность продуктов питания. Она может быть:
Безопасность пищевых продуктов представляет собой с...
подробнее
Инновационные технологии в строительстве и эксплуатации гостиничных предприятий
За последние годы научно-технический прогресс оказал существенное влияние на повышение требований к применению строительных материалов в возведении, реконструкции и ремонте гостиничных предприятий.
Данные материалы способны оказывать воздействие на имидж гостиниц и их конкурентоспособность. Сегодня имеется большое количество инновационных технологий, применяемых в процессах производства и использо...
подробнее
Организация обслуживания в хостелах
Исторически хостел представляет собой некоторый симбиоз европейских апартаментов, русских доходных домов и американских мотелей. Еще сотни лет назад хостелы предлагали непривередливым путешественникам для недорогое место для ночевки.
Самые первые хостелы в современном значении этого слова были основаны в начале двадцатого века в Германии. Однажды педагог Р. Ширманн решил по выходным вывозить своих...
подробнее
Содержание бельевого хозяйства гостиницы
По стандартам площадь центральной бельевой в гостинице должна составлять не менее:
6 кв. метров для гостиниц вместимостью от 15 до 20 мест, 16 кв. метров для гостиниц вместимостью от 50 до 100 мест, 30 кв. метров для гостиниц вместимостью от 200 до 500 мест, 45 кв. метров для гостиниц вместимостью гостиницы от 800 до 1000 мест.
Число комплектов постельного белья и полотенец должно обеспечивать с...
подробнее
Безопасность питания и пищевых продуктов в гостиницах
В современном гостиничном бизнесе состояние питания, качественная и безопасная составляющие продовольственного сырья и пищевых продуктов стали факторами, которые имеют весьма важное значение.
В последние годы большое внимание уделяется здоровому питанию. В качестве одной из его составляющих выступает безопасность продуктов питания. Она может быть:
Безопасность пищевых продуктов представляет собой с...
подробнее
Инновационные технологии в строительстве и эксплуатации гостиничных предприятий
За последние годы научно-технический прогресс оказал существенное влияние на повышение требований к применению строительных материалов в возведении, реконструкции и ремонте гостиничных предприятий.
Данные материалы способны оказывать воздействие на имидж гостиниц и их конкурентоспособность. Сегодня имеется большое количество инновационных технологий, применяемых в процессах производства и использо...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы