Создан заказ №9971058
15 июня 2023
Отчет по производственной практике в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Индивидуальное задание на практику:
1. Назначение, режим работы данного предприятия общественного питания, его расположение в соответствии с поточностью технологического процесса.
2. Вид и количество поступающего сырья и полуфабрикатов, ассортимент выпускаемой кулинарной продукции (производственна
я программа).
3.Изучить системы контроля качества продукции, действующей на отдельно взятом производственном или торговом предприятии.
4.Основную нормативную документацию, регламентирующую деятельность предприятия. (Устав, положения о структурных подразделениях, должностные инструкции и др.)
5. Изучить Методы управления персоналом, систему подбора и передвижения кадров.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по производственной практике в ресторане.docx
2023-06-21 19:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо) работа была выполнена в срок, полностью индивидуальна! Преподаватель доволен, приняли с первого раза! Анастасия абсолютна компетентна в своих дисциплинах. Полностью рекомендую!