Создан заказ №9984806
25 июня 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать пищевую ценность высушенных субпродуктов( Легкое говяжье
Хвост говяжий
Трахея говяжья
Лапы куриный
Лапы утиные
Шеи куриные
Почки говяжьи)
Жир, белок, влага, зола.
Калорийность на 100 гр продукта
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx