Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство линии пресервов из радужной прудовой форели, филе-ломтики в майонезном соусе
Создан заказ №9987594
28 июня 2023

Производство линии пресервов из радужной прудовой форели, филе-ломтики в майонезном соусе

Как заказчик описал требования к работе:
1.1 Характеристика сырья 1.2 Обоснование выбора технологической схемы 1.3 Описание технологической схемы 1.4 Характеристика готовой продукции 1.5 Контроль качества готовой продукции 1.5.1 Технохимический контроль 1.5.2 Микробиологический контроль 1.5.3 Возможные дефекты готовой продукции 2. РАСЧ ЕТНАЯ ЧАСТЬ 2.1 Технологические расчеты 2.2 Подбор и расчет технологического оборудования 2.3 Тепловой (калорический) расчет 3. СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 3.1 Характеристика здания и его строительных элементов 3.2 Расчет бытовых помещений 3.3 Расчет естественного и искусственного освещения 4. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.2 Санитария и гигиена производства 4.3 Охрана окружающей среды
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Производство линии пресервов из радужной прудовой форели, филе-ломтики в майонезном соусе.docx
2023-07-04 00:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все пришло во время, преподавателю все понравилось, спасибо, побольше бы таких честных и трудолюбивых

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование пищевых добавок в производстве хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
соответствие блюда формуле сбалансированного питания по основным пищевым веществам
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия «Печенье овсяное»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом: Получение натурального ароматизированного молотого кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность производства колбасных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха в авторской пекарне на 85 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование холодного цеха в вегетарианском кафе на 25 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства хлеба-пшеничного с добавлением грушевого порошка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стратегия бизнеса в пищевом производстве продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
112408 «Технология продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы