Создан заказ №999164
29 февраля 2016
Целью работы является изучение и определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного.
Как заказчик описал требования к работе:
Блок 6. Факторы, формирующие свойства товаров
Тема 6.1. Определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного.
Введение
Глава 1. Теоретические основы определения факторов, формирующих свойства продовольственных товаров
1.1. Понятие и сущность факторов, формирующих свойства продовольствен
ных товаров
1.2. Основные и вспомогательные факторы, формирующие свойства продовольственных товаров Глава 2. Определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного
2.1. Сырьё и технология как основные факторы, формирующие масла кукурузного.
2.2. Упаковка и маркировка как вспомогательные факторы, формирующие свойства масла кукурузного.
Заключение
Список литературы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Качество продукции представляет собой материальную основу удовлетворения как производственных, так и различных потребностей покупателей, и этим определяется его уникальная общественная, экономическая и социальная значимость. Формирование качества, это ответственный и значимый процесс не только для производителей, но и для общества в целом. Формирование качества происходит из совокупности потребительских свойств товаров, на которые постоянно влияют различные факторы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Изучение данных факторов – это важный процесс, необходимый для определения понятия категории свойств товаров и их качества. В этом заключается актуальность настоящей курсовой работы.
Целью работы является изучение и определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного.
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Определить понятие и сущность факторов, формирующих свойства продовольственных товаров;
Изучить основные и вспомогательные факторы, формирующие свойства продовольственных товаров;
Рассмотреть и проанализировать сырье и технологию в качестве основных факторов, которые формируют качество масла кукурузного;
Проанализировать влияние упаковки и маркировки масла кукурузного, как факторы, сохраняющие его свойства;
На основании полученных данных составить выводы и отобразить выводы в заключении.
Решение поставленных задач достигается путем сбора, анализа и изучения вторичной информации, представленной в современных литературных источниках.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение и определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного..docx
2018-11-27 23:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо. работа выполнена раньше срока, как и договаривались. автор не пропадал, всегда отвечал на сообщения. работой довольна.