Создан заказ №9999920
14 июля 2023
Организация и технология работы службы питания в отечественных гостиницах
Как заказчик описал требования к работе:
ЗАДАНИЕ
на выпускную квалификационную работу студента
____________________________
(Ф.И.О. студента полностью)
1. Тема ВКР: «Организация и технология работы службы питания в отечественных гостиницах»
2. Структура ВКР:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНДУСТРИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1.
Понятие, виды и сущность предприятий индустрии общественного питания
1.2. Особенности индустрии общественного питания в современном периоде на территории Российской Федерации
1.3. Способы организации и технологии работы службы питания в отечественных гостиницах
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ МЕНЕДЖМЕНТА СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ (на примере………………..)
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ специфики организации менеджмента службы питания: проблемный аспект
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ГОСТИНИЦАХ (на примере……………………….)
3.1. Мероприятия по совершенствованию организации и технологии
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология работы службы питания в отечественных гостиницах.docx
2023-07-19 15:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Я в восторге, автор отличный, компетентна во всех вопросах, всё очень оперативно, оценка научного руководителя Отлично
Анастасия, я только к вам) Спасибо огромное!!