Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Выпускная квалификационная работа , диплом на тему проект кафе молодёжное на 100 посадочных мест , новый проект с бизнес планом.

  • 116 страниц
  • 2021 год
  • 6 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user3619796

20000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

РЕФЕРАТ

Выпускная квалифицированная работа «Проект кафе-молодежное на 100 мест».
Объект исследования – кафе-молодежное на 100 мест в городе Хабаровск.
Предмет исследования – рациональное организационно-технологическое решения для выполнения проектирования, обеспечивающие выпуск безопасной продукции кафе-молодежное на 100 мест.
Методология работы базируется на научных методах системного подхода к производству качественной и безопасной продукции общественного питания. При решении поставленных задач применялись общепринятые, стандартные и разработанные для научных исследований социологические, физико-химические, органолептические и инструментальные методы.
Энергетическую ценность готовой продукции рассчитывали, используя коэффициент Руднера. Для органолептической оценки качества готовой продукции использовали метод балльных шкал.
Результат исследования – показана целесообразность расширения сети предприятии общественного питания в городе Хабаровск, разработан технологический проект нового предприятия общественного питания.
Область применения – в учебном процессе, в сфере общественного питания Дальневосточного региона Российской Федерации.
Значимость ВКР – заключается в том, что внедрение результатов исследования в практику решить действующую сеть предприятий массового питания в регионе, повысить уровень организации питания, улучшить степень обеспеченности жителей общедоступными предприятиями общественного питания.

ВВЕДЕНИЕ 6
1 Технико – экономическое обоснование 8
2 Технологический раздел 12
2.1 Разработка ассортимента продукции и производственной программы проектируемого предприятия 12
2.2 Расчёт сырья и составление сырьевой ведомости 19
2.3 Расчёт площади складских помещений 19
2.4 Расчет площади заготовочных цехов 23
2.5 Расчёт площади доготовочных цехов 32
2.6 Расчёт моечных столовой и кухонной посуды, помещений для посетителей 53
3 Научный раздел 58
3.1 Разработка технико–технологической документации блюдо 58
3.2 Контроль качества 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
ПРИЛОЖЕНИЕ 71




Проект кафе молодёжное на 100 мест, в ней содержаться полностью анализ рынка и конкурентов данному проекту, расчёт составленного меню, рентабельность данного кафе , оценка защиты «отлично»

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Бойко Т. С. Научные работы: учебно-методическое пособие по написанию, оформлению и защите научных работ для студентов всех образовательных программ и форм обучения / Т. С. Бойко, Ю. В. Рожков. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2019. – 84 с.
2. Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с.
3. ГОСТ 30390-2013«Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
4. ГОСТ 31984-2012«Услуги общественного питания. Общие требования»
5. ГОСТ 31986-2012«Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
6. ГОСТ 31987-2012«Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания»
7. ГОСТ 31988-2012«Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
8. ГОСТ 31988-2012«Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
9. ГОСТ 32962-2014«Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
10. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов. – М. : Мастерство, 2001. – 272 с.
11. Ковалёв Н. И. Технология приготовления пищи : учебник / Н. И. Ковалёв, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая литература; Омега-Л, 2005. – 480 с. Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. - СПб. : Профессия, 2005. – 656 с.
12. О защите прав потребителей: закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 (в ред. ФЗ от 09. 01.1996 № 2-ФЗ; ФЗ от 21.12.2004 № 171-ФЗ).
13. О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного надзора (контроля): ФЗ от 08.08.2001 № 134 – ФЗ.
14. О качестве и безопасности пищевых продуктов: ФЗ от 02.01.2000 №29.
15. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: ФЗ от 30.03.1999 №52.
16. Пряженцев Я. П. Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария / Я. П. Пряженцев. − Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 320 с.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. – СПб.: Профессия, 2001. – 424 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Составитель Л. Е. Голунова ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОФИКС” Санкт-Петербург 2003 г.;
19. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";
20. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".
22. Химический состав российских пищевых продуктов / под ред. И. М.Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.
23. Вахрушева Л.А. Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "технология и организация общественного питания". Часть 1 / сост. Л.А.Вахрушева, О.И.Любимова. ─ Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2016. ─ 120 с.
24. Вахрушева Л.А. Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "технология и организация общественного питания". Часть 2 / сост. Л.А.Вахрушева, О.И.Любимова. ─ Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. ─ 120 с.
25. Проектирование предприятий общественного питания. : учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2015. – 100 с
26. Борисова А. В. Расчёты при проектировании предприятий общественного питания : учеб. пособие / Борисова А. В. − Самара : Самарский государственный технический университет. 2015 − 197 с.
27. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. − М. : Колос, 2008 − 247 с.
28. Ольховая Л.П., Купчак Д.В. Технология продукции и организации общественного питания. Дипломное проектирование : учеб. пособие / сост. Л. П. Ольховая, Д. В. Купчак. − Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2015. − 224 с.
29. Филиппов А. Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. 2-ое изд., перераб. и доп. – М. : Агропромиздат, 1990. − 105 с.
30. Шлёнская Т. В. Проектирование предприятий общественного питания / Т.В.Шлёнская и др. − С.Пб : Троицкий мост, 2011 − 288 с.
31. Электронно-библиотечная система Издательства Лань, 2011-2021;
32. Электронно-библиотечная система «ЗНАНИУМ» 2011—2021 гг;
33. Электронно-библиотечная система «Электронное издательство Юрайт»;
34.https://www.creative-chef.ru/texnologicheskaya-karta-sup-lapsha (12.02.2021);
35. https://docplan.ru/cgi-bin/ecat/ecat.cgi?b=2&pid=1&i=4293741047&pr=1 (12.02.2021);
36.https://www.vkusnyblog.ru/recipe/medalony-iz-svininy-so-slivochnym-sousom-s-pesto/ (12.02.2021);
37.https://www.chefmarket.ru/5dinners-family/constructed/nagetsy-iz-kurinogo-file-s-ptitimom-s-domashnim-ketchupom?id=17604ce8-4d7f-4a2e-88a2-b28471577ca6 (12.02.2021);
38. https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-s-kuricej-ovoshhami-i-sirom-39675 (12.02.2021);
39. https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=720173 (20.05.2021);
40. https://www.klenmarket.ru/ (20.05.2021).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

РЕФЕРАТ

Выпускная квалифицированная работа «Проект кафе-молодежное на 100 мест».
Объект исследования – кафе-молодежное на 100 мест в городе Хабаровск.
Предмет исследования – рациональное организационно-технологическое решения для выполнения проектирования, обеспечивающие выпуск безопасной продукции кафе-молодежное на 100 мест.
Методология работы базируется на научных методах системного подхода к производству качественной и безопасной продукции общественного питания. При решении поставленных задач применялись общепринятые, стандартные и разработанные для научных исследований социологические, физико-химические, органолептические и инструментальные методы.
Энергетическую ценность готовой продукции рассчитывали, используя коэффициент Руднера. Для органолептической оценки качества готовой продукции использовали метод балльных шкал.
Результат исследования – показана целесообразность расширения сети предприятии общественного питания в городе Хабаровск, разработан технологический проект нового предприятия общественного питания.
Область применения – в учебном процессе, в сфере общественного питания Дальневосточного региона Российской Федерации.
Значимость ВКР – заключается в том, что внедрение результатов исследования в практику решить действующую сеть предприятий массового питания в регионе, повысить уровень организации питания, улучшить степень обеспеченности жителей общедоступными предприятиями общественного питания.

ВВЕДЕНИЕ 6
1 Технико – экономическое обоснование 8
2 Технологический раздел 12
2.1 Разработка ассортимента продукции и производственной программы проектируемого предприятия 12
2.2 Расчёт сырья и составление сырьевой ведомости 19
2.3 Расчёт площади складских помещений 19
2.4 Расчет площади заготовочных цехов 23
2.5 Расчёт площади доготовочных цехов 32
2.6 Расчёт моечных столовой и кухонной посуды, помещений для посетителей 53
3 Научный раздел 58
3.1 Разработка технико–технологической документации блюдо 58
3.2 Контроль качества 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
ПРИЛОЖЕНИЕ 71




Проект кафе молодёжное на 100 мест, в ней содержаться полностью анализ рынка и конкурентов данному проекту, расчёт составленного меню, рентабельность данного кафе , оценка защиты «отлично»

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Бойко Т. С. Научные работы: учебно-методическое пособие по написанию, оформлению и защите научных работ для студентов всех образовательных программ и форм обучения / Т. С. Бойко, Ю. В. Рожков. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2019. – 84 с.
2. Технология продуктов общественного питания : метод. указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» очной, заочной и заочной сокращённой форм обучения / сост. Д. В. Купчак. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2013. – 96 с.
3. ГОСТ 30390-2013«Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
4. ГОСТ 31984-2012«Услуги общественного питания. Общие требования»
5. ГОСТ 31986-2012«Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
6. ГОСТ 31987-2012«Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания»
7. ГОСТ 31988-2012«Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
8. ГОСТ 31988-2012«Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
9. ГОСТ 32962-2014«Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»
10. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов. – М. : Мастерство, 2001. – 272 с.
11. Ковалёв Н. И. Технология приготовления пищи : учебник / Н. И. Ковалёв, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая литература; Омега-Л, 2005. – 480 с. Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. - СПб. : Профессия, 2005. – 656 с.
12. О защите прав потребителей: закон Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 (в ред. ФЗ от 09. 01.1996 № 2-ФЗ; ФЗ от 21.12.2004 № 171-ФЗ).
13. О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного надзора (контроля): ФЗ от 08.08.2001 № 134 – ФЗ.
14. О качестве и безопасности пищевых продуктов: ФЗ от 02.01.2000 №29.
15. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: ФЗ от 30.03.1999 №52.
16. Пряженцев Я. П. Справочник шеф-повара. Профессиональная кулинария / Я. П. Пряженцев. − Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 320 с.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. – СПб.: Профессия, 2001. – 424 с.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Составитель Л. Е. Голунова ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОФИКС” Санкт-Петербург 2003 г.;
19. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";
20. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".
22. Химический состав российских пищевых продуктов / под ред. И. М.Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с.
23. Вахрушева Л.А. Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "технология и организация общественного питания". Часть 1 / сост. Л.А.Вахрушева, О.И.Любимова. ─ Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2016. ─ 120 с.
24. Вахрушева Л.А. Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "технология и организация общественного питания". Часть 2 / сост. Л.А.Вахрушева, О.И.Любимова. ─ Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. ─ 120 с.
25. Проектирование предприятий общественного питания. : учебное пособие по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / сост. Л. А. Вахрушева, О. И. Любимова. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2015. – 100 с
26. Борисова А. В. Расчёты при проектировании предприятий общественного питания : учеб. пособие / Борисова А. В. − Самара : Самарский государственный технический университет. 2015 − 197 с.
27. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. − М. : Колос, 2008 − 247 с.
28. Ольховая Л.П., Купчак Д.В. Технология продукции и организации общественного питания. Дипломное проектирование : учеб. пособие / сост. Л. П. Ольховая, Д. В. Купчак. − Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 2015. − 224 с.
29. Филиппов А. Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. 2-ое изд., перераб. и доп. – М. : Агропромиздат, 1990. − 105 с.
30. Шлёнская Т. В. Проектирование предприятий общественного питания / Т.В.Шлёнская и др. − С.Пб : Троицкий мост, 2011 − 288 с.
31. Электронно-библиотечная система Издательства Лань, 2011-2021;
32. Электронно-библиотечная система «ЗНАНИУМ» 2011—2021 гг;
33. Электронно-библиотечная система «Электронное издательство Юрайт»;
34.https://www.creative-chef.ru/texnologicheskaya-karta-sup-lapsha (12.02.2021);
35. https://docplan.ru/cgi-bin/ecat/ecat.cgi?b=2&pid=1&i=4293741047&pr=1 (12.02.2021);
36.https://www.vkusnyblog.ru/recipe/medalony-iz-svininy-so-slivochnym-sousom-s-pesto/ (12.02.2021);
37.https://www.chefmarket.ru/5dinners-family/constructed/nagetsy-iz-kurinogo-file-s-ptitimom-s-domashnim-ketchupom?id=17604ce8-4d7f-4a2e-88a2-b28471577ca6 (12.02.2021);
38. https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-s-kuricej-ovoshhami-i-sirom-39675 (12.02.2021);
39. https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=720173 (20.05.2021);
40. https://www.klenmarket.ru/ (20.05.2021).

Купить эту работу

Выпускная квалификационная работа , диплом на тему проект кафе молодёжное на 100 посадочных мест , новый проект с бизнес планом.

20000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 октября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user3619796
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
20000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе user3619796 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе user3619796 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе user3619796 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе user3619796 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽