Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Надо есть не то, что есть, а то, что нужно есть
А. Шопенгауэр
Вся жизнь человека связана с непрерывным обменом веществ, происходящим в организме. На него затрачивается большое количество энергии. Эта энергия, а также материалы для обновления и роста клеток и тканей обеспечиваются пищей. Вот почему пища - основной источник жизни любого существа. Хорошее состояние кожи, волос, ногтей, нормальная работа органов и систем человеческого организма - все это и многое другое зависит от правильного питания, от приема разнообразной пищи. При однообразном питании организм не получает нужных ему веществ, и здоровье человека начинает разрушаться.
Содержание
Ведение 4
Производство овощей 7
Классификация и ассортимент овощей 9
Требование к качеству, упаковка, маркировка, хранение овощей 12
Заключение 16
Список литературы 18
Приложение 20
Чтобы на производство попадало хорошее по качеству сырье, его производители и покупатели должны тесно сотрудничать между собой. На самом деле первое звено в цепочке создания конкретного продукта питания формирует производитель сельскохозяйственной продукции или крупный оптовый поставщик. Принимаемые им решения, включающие селекционную деятельность и агрономическую практику, его профессиональные навыки и опыт в том, когда и как нужно собирать урожай, где и в каких условиях хранить собранное — вот этапы, определяющие высокое качество сырья, поступающего в производство охлаж денных овощей.
Список литературы
1. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология: учебник для нач. проф. Образования / Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофорьева. – 5-е изд., стер.-М. : Издательский центр «Академия», 2016.-544с.
2. Организация и технология розничной торговли: учебник для учреждений нач. проф. Образования / Н.Э.Абоимова.- М. : Издательский центр «Академия», 2016. – 256с
3. https://pitportal.ru/samples_docs/production/6993.html
4. https://znak.store/markirovka/pishhevaya-promyshlennost/markirovka-ovoshhej
5. https://www.bestreferat.ru/referat-118948.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Надо есть не то, что есть, а то, что нужно есть
А. Шопенгауэр
Вся жизнь человека связана с непрерывным обменом веществ, происходящим в организме. На него затрачивается большое количество энергии. Эта энергия, а также материалы для обновления и роста клеток и тканей обеспечиваются пищей. Вот почему пища - основной источник жизни любого существа. Хорошее состояние кожи, волос, ногтей, нормальная работа органов и систем человеческого организма - все это и многое другое зависит от правильного питания, от приема разнообразной пищи. При однообразном питании организм не получает нужных ему веществ, и здоровье человека начинает разрушаться.
Содержание
Ведение 4
Производство овощей 7
Классификация и ассортимент овощей 9
Требование к качеству, упаковка, маркировка, хранение овощей 12
Заключение 16
Список литературы 18
Приложение 20
Чтобы на производство попадало хорошее по качеству сырье, его производители и покупатели должны тесно сотрудничать между собой. На самом деле первое звено в цепочке создания конкретного продукта питания формирует производитель сельскохозяйственной продукции или крупный оптовый поставщик. Принимаемые им решения, включающие селекционную деятельность и агрономическую практику, его профессиональные навыки и опыт в том, когда и как нужно собирать урожай, где и в каких условиях хранить собранное — вот этапы, определяющие высокое качество сырья, поступающего в производство охлаж денных овощей.
Список литературы
1. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология: учебник для нач. проф. Образования / Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофорьева. – 5-е изд., стер.-М. : Издательский центр «Академия», 2016.-544с.
2. Организация и технология розничной торговли: учебник для учреждений нач. проф. Образования / Н.Э.Абоимова.- М. : Издательский центр «Академия», 2016. – 256с
3. https://pitportal.ru/samples_docs/production/6993.html
4. https://znak.store/markirovka/pishhevaya-promyshlennost/markirovka-ovoshhej
5. https://www.bestreferat.ru/referat-118948.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
667 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54483 Дипломной работы — поможем найти подходящую